QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yves Hui

美国签证到手,分享个人经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错,不错,参考一下

新浪微博达人勋

想问下楼主,我是计划今年暑假去美国旅游,学生证或者当初的录取通知上只写了2008-2009学年的,这个有效吗?如果象你的经历的话,那我也不打算去问学校开什么在读证明了...另外我长居是今年9月底到期,这个会不会有影响?非常感谢!

新浪微博达人勋

感觉很复杂啊~~~愁~~~去美国要是住在朋友那呢?不算有移民倾向吧。。。。

新浪微博达人勋

美国的地址大家怎么填的啊
还有D156表格一定是要在网上填打印出来,还是打印出来手写也可以呢?

新浪微博达人勋

请问
1,面签时是否要出示“机票证明”?
2,是否要提前买在美的保险,出示给签证官?
3,我的银行资金证明大概多少钱了?
还有,我的法国长居是10月底到期。。这个会不会影响签证??

谢谢

新浪微博达人勋

想问下楼主,我是计划今年暑假去美国旅游,学生证或者当初的录取通知上只写了2008-2009学年的,这个有效吗?如果象你的经历的话,那我也不打算去问学校开什么在读证明了...另外我长居是今年9月底到期,这个会不会有影响?非 ...
efreetsultan 发表于 2009-3-24 19:58

我的居留也是九月到期. 没有问题.

两天前刚拿到美国签证. 

详细情况可以看这个贴子:  在巴黎申请美国签证

新浪微博达人勋

感觉很复杂啊~~~愁~~~去美国要是住在朋友那呢?不算有移民倾向吧。。。。
grantkai 发表于 2009-3-25 01:34

很简单的. 我都办过两次了. 

第一次办的时候在表上写朋友家的地址. 第二次我连地址都没写.

都没有问题.

详细情况看这里:  http://bbs.tigtag.com/thread-432590-1-1.html

新浪微博达人勋

美国的地址大家怎么填的啊
还有D156表格一定是要在网上填打印出来,还是打印出来手写也可以呢?
alma_ly 发表于 2009-3-27 16:49

随便填一个旅馆的地址或朋友的地址都行.

要网上填了打印出来. (它有三页.)

新浪微博达人勋

请问
1,面签时是否要出示“机票证明”?
2,是否要提前买在美的保险,出示给签证官?
3,我的银行资金证明大概多少钱了?
还有,我的法国长居是10月底到期。。这个会不会影响签证??

谢谢 ...
wanxiang 发表于 2009-3-27 18:15

1.不用.
2.不用.
3.我的银行账户只剩三百多欧.几天前去签证也没有问题  (人家都没向我要帐单来看).
4.我的居留9月到期. 没有影响.

这里有09年3月25日的签证办理情况:  http://bbs.tigtag.com/thread-432590-1-1.html

新浪微博达人勋

有谁最近签过的 报个消息

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

51# cindy_uk
非常感谢,我现在已经在约面试了,但由于我是准备和我老婆一起去旅游。在选面试的时候可以选家属一起面试。然后是否我选了这个以后,我们2个人就可以一起面试了?材料的准备还是2个人分别准备?
还有就是是否她就不用付约面试的钱,和签证的费用了,还有信封?……不知您是否知道这个情况?我不太确定,如果保险的话是否还是2个人分开面试比较好,签出率高?谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢LZ啦,很实用!
请问那个表格女生只填156就OK了吗?

新浪微博达人勋

我是女生 我只填了156 27号签
最近签的人出来报个信啊

新浪微博达人勋

谢谢LSMM!