QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Soleilso

REIMS 发个贴问一下兰斯大概多少华人?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 烟雨夜 于 2008-5-28 09:53 发表
FIONA,我赞成你的就业观,不过也只有在法国熬到头的人才能够理解,那些刚来1~2年的小孩,你说这些他们是不会明白的
另外,虽然兰斯比起其它城市,缺少了很多生气,但是我觉得,这里还是修养声息的好地方,不过前提是,当我们 ...

hello....

这么晚还没休息?

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2008-5-28 03:29 发表

我真是要晕死了.....个房子也数一数二??看来你是没见过好房子....还妒忌....你得说明白你那个是去了双人房补...适合couple...不适合单身

我又不如你在兰斯出名,是人都认识你。我一年前也不一个人住的好好的,某些人一来就打破我的平静生活。。。。。。看来你是跟我杠上了?

新浪微博达人勋

回复 45F 的帖子

同志可找到你了,理解万岁!某些人就是矫情。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-5-28 17:20 发表

我又不如你在兰斯出名,是人都认识你。我一年前也不一个人住的好好的,某些人一来就打破我的平静生活。。。。。。看来你是跟我杠上了? ...

咳.....那个你认识我? 我是说你给人家介绍你的房子,得把条件说清楚,对吧...

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2008-5-28 12:20 发表

咳.....那个你认识我? 我是说你给人家介绍你的房子,得把条件说清楚,对吧...

又来了,你真的以为谁都认识你吗?不要套近乎。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-5-28 17:22 发表
同志可找到你了,理解万岁!某些人就是矫情。。。。。。

您这个不是矫情...

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-5-28 18:24 发表

又来了,你真的以为谁都认识你吗?不要套近乎。。。。。。

那按照你的说法,你不是人,因为你不认识我

新浪微博达人勋

回复 52F 的帖子

看看你49F 写的话,就有问题!强词夺理。

新浪微博达人勋

原帖由 Soleilso 于 2008-5-20 00:21 发表
兰斯大概有多少华人?

或者说有多少留学生?

一般你们的生活和乐趣都是些什么样?

活动多不多呀?

麻烦来看到贴的人都发表一下留言!

谢谢! ...

你的帖子一时激起千层浪呀。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-5-29 00:57 发表

你的帖子一时激起千层浪呀。。。。。。

还千层...我看你是兴风作浪....

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2008-5-29 03:49 发表

还千层...我看你是兴风作浪....

你是不是非的跟我过意不去,我说白,你说黑 ,你要后悔的。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-5-29 15:37 发表

你是不是非的跟我过意不去,我说白,你说黑 ,你要后悔的。:eek:
:eek: :eek: 威胁我...咱们就事论事,calme toi...

新浪微博达人勋

还有一说一呢!

新浪微博达人勋

得。。再打就要打回国内了。。。

不管这么说 路是自己走的, 还是要自己好好把握。

reims的人文条件是差了一点 不过环境还是可以的  人口适中 城市大小合适  又有特点 有香槟 教堂 还是有点意思的

两位都是准备学成回国的人了 多给点经验吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-5-30 04:14 发表
得。。再打就要打回国内了。。。

不管这么说 路是自己走的, 还是要自己好好把握。

reims的人文条件是差了一点 不过环境还是可以的  人口适中 城市大小合适  又有特点 有香槟 教堂 还是有点意思的

两位都是准备学成 ...

我同意, 兰斯还是挺好的一个城市,无论从哪个角度..