QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色简单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来插个嘴巴吧
我和男朋友是国内大学的同学 在一起快四年了 现在都在法国读研一 他和他们家全家办了移民过来 是温州人 我是学生居留 我们打算明年年初注册了~~

因为他们整个大家族都是在法国 所以我把我看到地说一下 希望有帮助:在我男朋友表姐的餐馆里有一个服务员30多了 在国内结婚并有一个儿子的 夫妻偷渡过来 7年了都没有居留  后来在这里生了一个儿子 居然去年全家都申请到居留了。

所以楼主要想清楚你们2人的感情 如果想好过一辈子 就生吧 可能你男朋友也想通过孩子拿拘留(纯属猜测)如果你觉得不确定这份感情 如果把孩子生了 那将来后悔的代价会很大的 看你的回帖说居然之前妈妈都不知道这个男人的存在 可想而知你对这个感情是多么的不确定。孩子是无辜的 要生下来就要有能力给他一个好的环境 不然现在不要他可能反而好 纯属个人意见 仅供参考:)

我有一次问我男朋友 万一我现在不小心怀孕了怎么办 我很喜欢小孩子 而且爸妈也“警告”过我不可以堕胎。他说我不会在我们还没有能力抚养他的时候(学生)让他来临的 也就是说我们都有避孕措施 真得很小心 哪怕我例假刚结束 都有措施的 楼主还是有点大意了 不过现在说这个都晚了 楼主一定要想清楚 另外他妈妈说大不了带回国养 这对孩子的生长环境太不好了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 19/5/2008 15:40 发表
我觉得这事情吧,最好马上打电话给你妈妈,和你妈妈商量商量,看她怎么说(rf5rf)

哈哈   好!

不管啥事,先给咱妈说说~

新浪微博达人勋

既然都有结婚的打算,那就先结婚把

新浪微博达人勋

我知道得很多的温州小孩在法国出生就是居留的工具 出生后然后就是完全给别人带的 夫妻俩打工(因为之前偷渡来没拘留很多年了) 我觉得这些小还真得很可怜的

如果楼主决定生了(看到另外的一个贴)希望楼主宝宝幸福