QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色简单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 f.i.s 于 2008-5-19 16:46 发表
我知道这里很多在这里没有纸张的东北人都和法国人结婚了哦,为了能够拿到居留。
区政府现在似乎只看护照和出生公正的双认证。

回lzmm,如果一直有结婚的打算,那么谁先谁后可能就并不重要了吧。不知道家人会不会感觉太震 ...
她们现在如果和法国人结婚,也必须返回中国再申请结婚签证过来,如果已经在市政府登记结婚了,P还是不会马上给居留的,还是需要回国再签过来,这是在法律版看到的。

MM的男朋友是中国人,没有居留,MM又是学生居留,在这里结婚反而危险大,万一结婚了以后P要求男朋友回国重新签,那一定是签不过来的。

要不,关于结婚这一事,MM可以去法律版再开个帖子问问先。

新浪微博达人勋

原帖由 白色简单 于 2008-5-19 16:52 发表
我才24岁,就当妈妈太恐怖了,他说一定要,我不养他养
24岁不算小了,呵呵

新浪微博达人勋

我没有信心,我怕养不活他,我要不说测试出错误,自己偷偷拿掉,是不是罪过

新浪微博达人勋

看你自己想不想要孩子,还有要不要和这个男人结婚
毕竟,人家想要这个孩子可能目的不是那么的单纯

新浪微博达人勋

如果这样做,对你的BF伤害一定很大,你还是多考虑考虑,多和他谈谈你的难处,两个人商量着来吧。

还有,给你妈妈打电话

新浪微博达人勋

你给你BF说清楚,孩子出生的话,对他的居留一点帮助也没有,对你的居留反而会有影响,如果你因为孩子无法完成学业什么什么的。。。。。

新浪微博达人勋

你考虑清楚,不过看来你自己还没做好准备要孩子

新浪微博达人勋

孩子虽小也是条命,请慎重.

新浪微博达人勋

我觉得你的BF的目的不仅是要孩子这么简单。你自己考虑吧。不管我多爱我的男朋友,我是绝对不会为了他去伤害我自己。

新浪微博达人勋

要了孩子,哪里会养不活孩子呢?现在不像以前的年代
关键LZmm你的决定
孩子有了,要是我,不管怎样我也会留着
现在这个结果和以后的结果,mm要勇于承担
这里有不少MM一边怀孕一边学习的,有什么问题,这里可以给你支持的

新浪微博达人勋

:eek: 你们真厉害。我刚才还在想,这个男人还不错,为了不让女朋友受苦,一定要孩子…… 没想到还有这种可能性!!!楼主加油。哎。

新浪微博达人勋

我是学生的保险啊,那我应该还要买什么保险啊,去那里弄啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也和你一样大,去年就在结婚之前意外怀孕了,一开始觉得肯定要打掉,因为当初没有做过要孩子的准备。但后来真的找医院约会要打掉孩子的时候突然觉得很舍不得肚子里的孩子,觉得他很无辜,看着阳光就想让宝宝也能看到世界上的阳光。现在宝宝已经出生了,做妈妈的感觉很好。而且9个月的怀孕也让自己感受到宝宝的生命力之强,宝宝现在快满月了也充分感觉到他对生命的渴望。我很鼓励把孩子生下来。但是楼主真的要考虑将来,生孩子难养孩子更难,生下来了就要给他最好的生活,一定要想好今后怎么办。男人说要,就要问他今后有什么打算,没有规划就说要是不合理的。其实我的情况比楼主好多了,当时也犹豫来着,楼主一定要慎重。

新浪微博达人勋

你男人没有居留,那他干什么啊?他说他养孩子,拿什么养?父母的钱么?
妹妹你还年轻,学业也没有完成,我不知道你正在念哪个阶段,虽然这里有不少妈妈都是一边怀孕一边顺利完成学业,但是生养一个孩子真的很不容易,如果你因为这个荒废了学业也许以后你会后悔的
总之你自己考虑清楚,跟男朋友的感情是不是真到了可以为他生孩子的份上了,说句自私点的话,女孩子还是多为自己考虑点好