QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色简单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz怎么这么不小心啊 自己还是学生 就越爱小心一点啊  这个小baby好可怜啊  生小孩责任很大的  你们自己的环境不是很好 生小孩对小孩也不公平

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小宝宝好可爱的

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-5-19 18:04 发表
你男人没有居留,那他干什么啊?他说他养孩子,拿什么养?父母的钱么?
妹妹你还年轻,学业也没有完成,我不知道你正在念哪个阶段,虽然这里有不少妈妈都是一边怀孕一边顺利完成学业,但是生养一个孩子真的很不容易,如果你因为这个荒废 ...

同意这个。

新浪微博达人勋

原帖由 JDDWHL1978 于 2008-5-19 19:29 发表
现在的女孩子是怎么回事啊?还没结婚就和男人上床.而且还把肚子给弄大了,这不是给自己惹麻烦吗?不过这也是未婚先孕的麻烦隐患吧,如果是按传统的流程,也不至于像现在那么烦恼.
看mm好像还不是很肯定自己对男友的心嘛, ...

那现在的男人怎么都没有结婚就想着把女孩子搞上床呢?
你生年几何啊?

新浪微博达人勋

也没有,他一直都要我和他结婚,说只要我点头就马上结婚,问题是我自己还不够坚定,我不知道我有没有勇气和他一起去面对困难。
原帖由 葵花开 于 2008-5-19 21:33 发表

那现在的男人怎么都没有结婚就想着把女孩子搞上床呢?
你生年几何啊?

新浪微博达人勋

原帖由 白色简单 于 2008-5-19 22:03 发表
也没有,他一直都要我和他结婚,说只要我点头就马上结婚,问题是我自己还不够坚定,我不知道我有没有勇气和他一起去面对困难。

我不是说你,我是说那个人。
你既然自己都不知道何去何从,那就要好好考虑一下了。
说实在的,你们现在的情况来说是算是不特别理想的情况。

新浪微博达人勋

孩子爸爸要孩子,那就要拉.

新浪微博达人勋

原帖由 白色简单 于 2008-5-19 16:55 发表
我没有信心,我怕养不活他,我要不说测试出错误,自己偷偷拿掉,是不是罪过

佛说,不要随便堕胎
既然来了,自然有来的理由
堕胎就是一条人命
下辈子要还的

新浪微博达人勋

我决定了,要,比较是自己的孩子,舍不得

新浪微博达人勋

那就好,楼主加油,大家都鼓励你呢

新浪微博达人勋

可是我现在还没有去看医生,是试纸测出来的,我现在应该做什么,我没有自己的家庭医生.是找家庭医生还是先去医院看孩子正常不?我的保险是学生的,是不是要买补充保险?谢谢姐妹们帮我理一条路

新浪微博达人勋

那我现在直接去医院,还是先找家庭医生呢谢谢了

新浪微博达人勋

那找家庭医生 直接在黄业上面找吗/我记得也要很久的才可以约到时间

新浪微博达人勋

家庭医生都很快就能约到的

找一个离你家近一点的妇科医生就ok了 docteur generale也ok