QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页6页加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页加照片

是啊,昨天宝宝就闹了一晚上,我和LG就晕了

新浪微博达人勋

辛苦啊,我也是剖腹的,在医院可辛苦了,晚上还要自己起来换尿布,哄孩子睡觉。。。你在医院怎么度过的,有人陪护吗?

新浪微博达人勋

恭喜LZ!
关于洗澡. 我怎么听说是宝宝洗多几次有助于身长呢?

新浪微博达人勋

早上就看到了,忙的来不及恭喜亲家

看俺媳妇笑的那张,真的太招人喜欢了。亲家,多来点PP,俺看不太够啊。。。

新浪微博达人勋

不过休息最重要,保重。。。

新浪微博达人勋

恭喜!!宝宝很漂亮

新浪微博达人勋

被儿子哭的要崩溃了,看着媳妇这张照片,马上就好了,多大气的宝宝啊。。。还是闺女好啊

新浪微博达人勋

手指好长啊,以后肯定有艺术气质。。。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
辛苦啊,我也是剖腹的,在医院可辛苦了,晚上还要自己起来换尿布,哄孩子睡觉。。。你在医院怎么度过的,有人陪护吗?

我还好,可能是因为紧急剖腹产的原因,医院安排我住的单间,晚上LG也可以陪护,头两个晚上宝宝是在育婴房过的,第3个晚上开始我们自己带,也是手忙脚乱的.哭了也不知道为什么哭,总是叫医生护士来,好在碰到的医生护士也都还蛮有耐心.要是还要自己起来换尿布,我估计我会哭死来.

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
被儿子哭的要崩溃了,看着媳妇这张照片,马上就好了,多大气的宝宝啊。。。还是闺女好啊

以后我女婿不会是气管炎吧??

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
早上就看到了,忙的来不及恭喜亲家

看俺媳妇笑的那张,真的太招人喜欢了。亲家,多来点PP,俺看不太够啊。。。

谢谢亲家加精!!再传点宝宝的丑照上来,这一批发的都是宝宝好丑的照片,由于刚回来,这些天天天好多医生护士保育员什么的到家里来,忙的都没时间给宝宝拍照了 照片还是歪的,没办法,宝宝脑袋总是朝一边

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页6页加照片

女大18变,上轿还是变3变得

你女儿一看就是美女胎子,放心拉

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,由衷的!!!!

新浪微博达人勋

真是越看越觉得漂亮啊!
真心话,俺可不是奉承你啊!

新浪微博达人勋