QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页6页加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我回来了,先给JMS报个到

楼主的宝宝看来也是个大胖闺女啊, 呵呵, 好可爱!

新浪微博达人勋

恭喜呀.

新浪微博达人勋

你女儿好漂亮啊,多发点照片哈

新浪微博达人勋

好秀气的小姑娘,漂亮漂亮!喜欢喜欢!

新浪微博达人勋

这个眉清目秀阿

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
宝宝看过去很大个!!有多重呀??还有呀,睫毛已经这么长了,EVAN出生的时候我都还以为没什么睫毛呢,后来才知道是都藏到眼睛里去了 ,过了一个月后,他的睫毛才全部出来,而且还不短

其实也不重啊,只有3320克,但是睫毛是出生就很长.呵呵.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页加PP

Post by 紫苏
好俊的姑娘啊~阿姨亲一个 替Alex再亲一个

新妈妈好好休息!

ALEX也回来了,亲亲ALEX.

新浪微博达人勋

真是小美女,果真不枉妈妈辛苦这一回

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页加照片

双眼皮,又长又翘的睫毛!!
这叫一个水灵!!

新浪微博达人勋

好灵的!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。终于回来了,你女儿头发也这么多 我儿子生出来也是这样。。真不错   好好养身体

新浪微博达人勋

真的很漂亮!!
亲一记

新浪微博达人勋

好秀气的一个女孩子!像古代的小女子!
还有长长的眼睫毛,真是让人羡慕!
乖乖的样子真可爱!

新浪微博达人勋

这个闺女真是水灵.楼主好福气啊!

新浪微博达人勋

谢谢大家的夸奖,呵呵哈,妈妈通通替她收下了:11100: ,这几张照片都是在医院的时候拍的,从第二天到第6天的,还有些好丑的都没发上来,宝宝刚生下来的时候还挺水灵的,到了第3天我的母乳多了,结果她眼睛和皮肤却变黄了,医生还以为她有小儿黄胆,其实不是,但也不知道为什么宝宝的皮肤会变黄??有没有相同经验的妈妈啊?我这两天天天看她可仔细了,就怕她变的越来越黄,好在这两天她的皮肤又开始往好的方向长了,我这才放心下来.
其实小家伙有些时候看他挺象小男生的,吃饱喝足了就裂着嘴巴笑,睡的好的时候还会笑出声来,把她老爸给乐坏了,生活也挺有规律的,基本上3个小时左右醒一次吃奶,每天大概2到3个小时瞪着眼睛玩,就是每天洗澡的时候拔光衣服就猛哭, 不知道各位妈妈都是怎么对付宝宝洗澡的?还有大家都是在什么时候给宝宝洗澡呢?饭前还是饭后?我目前是饭后给她洗澡的,就是不知道饭后多久给她洗比较好?