QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页6页加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我回来了,先给JMS报个到

试试看:11100:

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我也等,是不是真的叫铃兰阿

小名叫铃兰. 我刚来的时候去南特摘花,天天和LG说生个女儿叫铃兰,没想到没多久就中标了

新浪微博达人勋

冲进来看照片!!宝宝头发也好多,漂亮!!

新浪微博达人勋

照片的尺寸好象大了点,不能看到全部的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!!宝宝好漂亮!粉嫩的。。。特别是睫毛那么长。。。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
进入高级模式,有一个曲别针一样的东西,在信息栏第一行,点开

期待……

谢谢,终于会用了

新浪微博达人勋

Post by titiana
让我担心了好几天,看你没上msn,就知道你生了,
算来算去有一周,估计你是剖了。呵呵
这下不敢给你打电话了,怕吵了宝宝呢,好好保养自己,我在网上等你
谢谢关心,有空给你电话

新浪微博达人勋

谢谢大家关心,再传张假小子的

新浪微博达人勋

宝宝看过去很大个!!有多重呀??还有呀,睫毛已经这么长了,EVAN出生的时候我都还以为没什么睫毛呢,后来才知道是都藏到眼睛里去了 ,过了一个月后,他的睫毛才全部出来,而且还不短

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

好俊的姑娘啊~阿姨亲一个 替Alex再亲一个

新妈妈好好休息!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊..好漂亮的小姑娘

新浪微博达人勋

恭喜LZ!
母亲都不容易

新浪微博达人勋

哇,好灵的宝宝呀

新浪微博达人勋

Post by happysdfgb
我家宝宝是男孩,我在maternité port royal生。可别和我提体重了,太上火了,头3个月体重有点下降,接下来的一个长了5公斤,上个月长了4公斤,医生问我都吃什莫了,长得这莫快,而且这个月检查的时候,让我去查血糖 ,下个月检查的时候把结果给他。我想可能是我睡觉睡得太多了,而且是吃完就睡。吃的方面,我也是想吃什莫就吃什莫,有的时候想吃巧克力了,就天天吃,但已不是拼命的吃,赫赫。也不知道该怎末控制体重。你呢?怎末也会长这莫快?上次作b超,我家宝宝510克,你家的宝宝呢?

哈哈, 你和我一模一样啊, 我因为孕吐的很厉害, 前三个月体重也下降了, 可是恢复胃口以后, 天哪, 不得了, 两个月就是八月和九月长了10公斤啊。  我也是要检查血糖了, 下个月给医生结果,咱们 真是一样的啊。 我也是现在能吃能睡, 主要是零食吃的特多, 什么花生, 瓜子, 果脯, 旺旺小馒头等等, 都是热量高的东西, 看来以后得控制一下了。 我家宝宝在22周的时候做B超, 她已经699克了, 头围也23厘米了, 好像比平均值要高好多, 为了以后生产容易些, 看来我得控制饮食和体重了。 以后大家多交流啊。