QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

卡卡的日记——又更新照片了,这个是最近最后一次更新照片了,然后卡卡要息影一段时间了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——2楼更新日记了!~新添它的写真集!

期待更新

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——2楼更新日记了!~新添它的写真集!

还米有新pp吗?等哦。。。

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——48楼更新它的写真集!

不好意思,刚刚来了个朋友,所以没有时间更新日记了,看大家等的急先上传几张照片吧,最近有时间就整理下,55555555..还是猫猫幸福整天玩玩吃吃睡睡的...
还有些照片在相机里面呢!~这个是前几天照的,晚上象精灵一样,碰也不让碰,不然就要象猴子一样到处跳了,可惜晚上偏爱我的床总喜欢在那里自娱自乐的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

KAKA的脸蛋真讨人喜欢,真想掐他一下

新浪微博达人勋

宝贝我过几个星期就去你家看猫猫好可爱。。我小弟说他同学家有只猫猫要生BB了偶想去要只过来希望我家老妈子同意我养了。。好可爱哦哦 ~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 墨缘
宝贝我过几个星期就去你家看猫猫好可爱。。我小弟说他同学家有只猫猫要生BB了偶想去要只过来希望我家老妈子同意我养了。。好可爱哦哦 ~~

嗷嗷。真的是稀客也,记得来的时候把我的心也带来哦

新浪微博达人勋

突然有个疑问哦,今天去朋友家看到她家的猫猫也才一岁多怎么那么小只呀,也是和我们卡卡一个品种的呢,难道卡卡更老些了??可是还是很会玩自己的尾巴呀

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
突然有个疑问哦,今天去朋友家看到她家的猫猫也才一岁多怎么那么小只呀,也是和我们卡卡一个品种的呢,难道卡卡更老些了??可是还是很会玩自己的尾巴呀

男猫猫长得更大些吧,我猜。。。

新浪微博达人勋

Post by aqualei
男猫猫长得更大些吧,我猜。。。

但愿前主人没有谎报年龄,再几天就去打针了,问问兽医能不能知道年龄

新浪微博达人勋

:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可爱哦,看得过瘾,你家猫猫睡上铺阿

新浪微博达人勋

Post by chatte119
可爱哦,看得过瘾,你家猫猫睡上铺阿

米有啦,我睡在上铺,所以它习惯在我不在的时候睡到上铺等我回家

新浪微博达人勋

应朋友要求把剩下最近照的照片传上来和大家分享
1.来~抛个媚眼!~谁说只有母猫会
2.睡神,就知道睡觉
3.摆个“马拉之死”的造型
4.地上有虫子吗?
5.对面的女孩你看过来,看过来!~为什么还是没人来爱:11100:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

1.可爱样!~
2.外面的世界很精彩,我出去会不会失败?
3.又在睡觉
4.还是在装死
5.救命呀,地方太小了,要掉下来了

本帖子中包含更多资源

x