QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

卡卡的日记——又更新照片了,这个是最近最后一次更新照片了,然后卡卡要息影一段时间了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记

10.3
突然怀疑我收养的这只不是猫,而是一只老鼠。好象是为了避开我们,黑夜就成了它活动的时间。虽然知道猫也是一种夜间活动的动物,可是它就有点太悬了。白天只是偶尔出来走走秀,大部分时间都躲在它的避风港!倒是男朋友挺乐观,说什么到家3天就这样已经很不错了。
昨天在黄页上查了一下家附近的宠物医院,呵呵!天助我也,就在离家不远处。等它再和我们熟悉熟悉,就带它去办个居留,毕竟一直黑在法国也不是办法。不过听说价钱不菲呀。想想还是猫合适,人要办个居留花的比这还多呢。来世做个猫也不错,白天睡睡觉,晚上出来走走,逍遥又自在!最近都不敢吸地了,胆子小的夸张,昨天抖抖嗖嗖地站在洗脸间门口考虑要不要进去,犹豫了N次,最后终于试探性了进去了一次!唉,我的老鼠呀

10.7
十五的月亮十六圆。今天晚上的月亮又圆又大。牵动我想家的心。
最近忙于学习,没有及时过来更新卡卡的生活情况,忘大家见谅!
呵呵!今天是卡卡来到我家满一个礼拜。熟悉的过程是曲折的。不过经过一个礼拜的相处。我想它还是满意这个家的。终于肯主动向我撒娇了。555555...让我激动了好久!
最近这两天,在我面前表演撒娇的全过程。而且还会满地打滚!天,可爱地整天抱着它亲,还好我家那头不在!呵呵!
而且碰到了我男朋友的一位客人,闲聊的时候才知道原来他就在我家附近的宠物医院上班!老天对我真的是太好了,总是给我掉馅饼!我吃!..
其实仔细地询问了下,并不是所有猫猫都要办理证件的,这些只对那些经常出门在外要把猫猫带在身边的人来说的。可狗狗就是必须要办理证件的。但是疫苗就是一定要的了。不过还好他说会给我们优惠的价钱,而且还会送给我们一些小玩具!卡卡~你好幸运呢!
因为我们是第一次养猫猫。所以也没有什么经验,挺多是把战法里面关于猫猫的帖子从头到尾的读了一遍,发现要做的事情还真的不是那么简单。可是一询问,才知道有些事情并不都用做的。就比如洗澡和刷牙。他劝我们,如果象我们这种短毛的猫猫,最好就不要给它洗澡,因为猫猫自己会清理的,这样对猫猫的皮肤也没有害处。另外牙齿的问题,他说市面上卖的猫粮(CROQUETTE)都多少有帮助猫猫清理牙齿的功能,所以特意去买那些刷牙的用具其实是没有必要的。然后是关于猫猫的节育问题!如果猫猫平时没有机会接触外界的话,那最好还是不要给他做节育手术,这样对猫猫的身体也好!当然最关心的就是偶家的猫猫好象不是很喜欢玩玩具,我看那些战法的兄弟姐妹总是炫一些猫猫玩玩具的照片,让我嫉妒的直红眼。可是买了那么多玩具都不合它心意,弄的我心灰意冷地!经过专家一分析才知道,虎皮猫猫一般对那种带毛的东西比较感兴趣,比如说鸡毛掸子(这个是什么玩具呀,昏迷了!)
呵呵,要学的东西还很多,经验是在生活中累积的。也请大家多多来帮助我呀!

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——新人发贴,请多多支持!也送给卡卡的原主人!

支持支持

原来KAKA落在你家拉,加油啊!:em0002:

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——新人发贴,请多多支持!也送给卡卡的原主人!

小猫找到一个非常好的新主人啊,它原来的主人也好放心啦~

看你写日记都用它,不知道是个男生还是女生啊?

新浪微博达人勋

希望楼主好好的对待KAKA啊。
猫猫刚到新地方,都会很敏感的。
我家小黑当初刚来的时候,30个小时都没闭眼睛,我就一直陪着它,后来它终于肯来蹭我了。现在居然发展到每天晚上把我挤下床了!

新浪微博达人勋

就是胖版的西西嘛。。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
希望楼主好好的对待KAKA啊。
猫猫刚到新地方,都会很敏感的。
我家小黑当初刚来的时候,30个小时都没闭眼睛,我就一直陪着它,后来它终于肯来蹭我了。现在居然发展到每天晚上把我挤下床了!

我是想陪它可是它一直躲在床底下,偶还没自信到能钻到那里面:11100:

新浪微博达人勋

Post by summersoon
小猫找到一个非常好的新主人啊,它原来的主人也好放心啦~

看你写日记都用它,不知道是个男生还是女生啊?

是个小男生!

新浪微博达人勋

这个绝对支持,我家猫眯刚来也是钻床底,都一样诶,看到kaka与原主人依依不舍挺感动的,我相信LZ一定是个好主人,LZ的BF也很关心kaka哦,真幸福,加油啊,

新浪微博达人勋

再来两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼主太可爱了!猫猫也好漂亮!!!

你男朋友也貌似刀子嘴 豆腐心!

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
我是想陪它可是它一直躲在床底下,偶还没自信到能钻到那里面:11100:

多跟它说说话,它会很快跟你熟悉的。

新浪微博达人勋

楼主写的好有趣哦,祝福KAKA找到了好主人

新浪微博达人勋

10楼那张跟我们西西好像哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
10楼那张跟我们西西好像哦

真的好象哦,不过一看就知道你家那只年轻点,果然岁月不饶人呀:eek:

12345下一页