QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

卡卡的日记——又更新照片了,这个是最近最后一次更新照片了,然后卡卡要息影一段时间了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——新人发贴,请多多支持!也送给卡卡的原主人!

占一圈!

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——新人发贴,请多多支持!也送给卡卡的原主人!

Post by 小飞虫
真的好象哦,不过一看就知道你家那只年轻点,果然岁月不饶人呀:eek:

西西那张我贴的是她2个月的照片。。。现在也一岁多了呢

新浪微博达人勋

支持
喜欢这只猫

新浪微博达人勋

Post by claire888
支持
喜欢这只猫

谢谢

新浪微博达人勋

绝对支持

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——新人发贴,请多多支持!新添它的写真集!

再来两张,成它的写真集算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 卡卡的日记——新人发贴,请多多支持!新添它的写真集!

到底猫猫初到新环境要多久才肯和新主人亲近?或者多久能床底下出来呀?为什么我的猫猫到现在还不肯出来,哭了!

新浪微博达人勋

粉可爱的呢,啵一个

新浪微博达人勋

我也收养过猫猫。。。当天晚上她就爬到我床上了。本来一直躲在床底的
应该是她最后想通了。。。躲得了一时躲不了一世

新浪微博达人勋

Post by poolka
我也收养过猫猫。。。当天晚上她就爬到我床上了。本来一直躲在床底的
应该是她最后想通了。。。躲得了一时躲不了一世

多好,我这只属于顽固分子,到现在还不适应,一看到我就马上找东西把自己隐蔽起来 我有那么可怕吗

新浪微博达人勋

再多给猫猫一些时间,相信他终究会赖在你身边的。

新浪微博达人勋

用点小玩具逗他玩~~毛线球啊什么的。。。然后欲擒故纵。。。西西

不过猫咪就是比较有性格。。。高傲的很!

新浪微博达人勋

用食物勾引它,这只猫难得,和狗一样忠诚嘛

新浪微博达人勋

LZ好可爱。。。给猫猫一点时间,相信他很快就会适应新家,接受新主人了!
经常发P哦。。。

新浪微博达人勋

惊吓
忧郁
享福了
善待它
--是介于阴阳之间 有灵性的动物