QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 花园日记-----P24夏季菜园长势好~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说小黑的猫砂盆为什么会在外面?

因为太臭,拿出去吹风的。

(说道这里,我突然想起来,莫非是猫砂盆实在太臭,把临近的猫都招来了??:10300: )

虎斑猫直接走向猫砂盆,

眼看就要进去了。

在这千钧一发之际,我实在不能等了,

赶紧开门,准备把猫砂盆拿回来。

否则被这个猫在里面一方便,小黑童鞋就要“罢厕”了。

新浪微博达人勋

可是万万没有想到,

我刚一打开门,小黑就像离弦的箭一样,冲了出去。

那真是电光火石,瞬间完成的冲锋动作。

我连反映都没有,小黑已经冲到院子中央了。

而那只虎斑猫,显然是毛长掩盖了身躯的不足。

在小黑的凶猛劲头下,一溜小跑,

最后,

上树了。

新浪微博达人勋

话说上面这些过程,都发生在3秒之内。

待我反应过来,冲到院子里,把小黑抓住,

它显然也有点不知所措。

须知平日里跨出花园门半步都会被打呀,

这次居然冲到院子中央了。

我把小黑抱起来,

它紧紧的抱着我的胳膊不松开。

一边继续凶恶的“哈”着,一边把头朝我的胳膊缝里钻。
(没错儿,就是这样两个看上去完全相反的动作,都发生在同一个时间里)。

我继续向树下走了一会儿,虎斑猫已经不见踪迹了。

新浪微博达人勋

后续处理完毕,小黑进屋,猫砂盆进屋。
当然我也没忘了继续在院子里放两颗猫粮,
虎斑猫也受了惊吓,应该抚慰一下。

一切解决完毕,正准备休息一下,
小黑又开始“哈”了。
我再次循声看去,虎斑猫居然又回来了。
不过这次,他没胆量再下来,远远的蹲在院墙上看着我们。

隔了一层玻璃,小黑又想显示自己的权威。
开始在猫树上跳上跳下,试图蹦到房顶上去。
差点把我的窗帘拉下来。

当然被我一顿暴打,又喷了一点“猫立停”。
小黑童鞋,很不满的跑到卧室,睡他的大头觉去了。

:10900: :10900:
至此,灵异事件完全解密,顺利解决。

(rf17rf)

新浪微博达人勋

灵异的沙发~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

写完啦。之所以一段段写,除了要营造一种紧张气氛,也因为担心一次写好,战法突然故障,全都不见了。

这次灵异事件,充分证明一下几点:

人多数都是自己吓自己
小黑急了,虽不会跳墙,也会咬猫
猫砂盆看来不能太臭,否则容易“惹猫上身”

(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-5-21 11:47 发表
灵异的沙发~~~(rf17rf)

要是天上掉猪猪,那我就开心死了。

新浪微博达人勋

啊?!为什么喜欢猫砂盆啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-21 11:49 发表
写完啦。之所以一段段写,除了要营造一种紧张气氛,也因为担心一次写好,战法突然故障,全都不见了。

这次灵异事件,充分证明一下几点:

人多数都是自己吓自己
小黑急了,虽不会跳墙,也会咬猫
猫砂盆看来不能太臭,否则容易“惹猫上 ...

吼吼,小黑原来也很强悍嘛,虽然还是会往妈怀里钻(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-21 11:52 发表

大概是想便便了

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-21 11:52 发表

是啊,我也奇怪呢?

虎斑就直冲猫砂盆而来。对旁边的猫饼干看都不看一眼。
如果不是我及时出去的话,它都准备蹲在里面解决了。

上个整个过程的示意图吧。

新浪微博达人勋

看来关键时刻小黑还是回去保护。。。。。猫砂盆的!:em0009:

新浪微博达人勋

哈哈真有意思!
小黑真有强者风范啊,估计换做呼呼肯定只会呆呆看着人家悠闲的侵入他的地盘。
这下,小黑估计每天都要惦记惦记他这个新伙伴了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-21 11:54 发表

是啊,我也奇怪呢?

虎斑就直冲猫砂盆而来。对旁边的猫饼干看都不看一眼。
如果不是我及时出去的话,它都准备蹲在里面解决了。

上个整个过程的示意图吧。
886965 ...

门上是贴着福字吗?一看就好有中国气氛啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-21 11:59 发表

门上是贴着福字吗?一看就好有中国气氛啊(rf4rf)

不是福字,是四季平安,中间是只狗狗。
哈哈,还是狗年的时候,买的剪纸呢。
一直很好的保存着,贴在门上的时候,还是用袋子套起来的。