QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 花园日记-----P24夏季菜园长势好~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-16 20:24 发表
水草家的院子怎么这么赞!!!
蹬腿!我也想住!

来吧来吧,带团团一起来哈。

新浪微博达人勋

小黑的活动范围大了很多啊
肯定能减肥成功滴
水草要怎么阻止小黑翻过围墙呢?

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-16 20:37 发表
小黑的活动范围大了很多啊
肯定能减肥成功滴
水草要怎么阻止小黑翻过围墙呢?

阻止它翻围墙的有效方法就是-----------------不准它去院子里玩。
哈哈。我家的规定就是小黑只有在有效监管的情况下,才能有条件的去院子里玩。

新浪微博达人勋

相当好的房子了!!!
现在法国蚊子越来越多了,不知道嫩的新家有蚊子没?

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-16 22:52 发表
相当好的房子了!!!
现在法国蚊子越来越多了,不知道嫩的新家有蚊子没?

家里没有。院子里有蚊子。
不过自从我把院子里的杂草铲掉以后,蚊子数量锐减。
(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-16 22:54 发表

家里没有。院子里有蚊子。
不过自从我把院子里的杂草铲掉以后,蚊子数量锐减。
(rf17rf)

羡慕有院子啊。(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-16 23:01 发表

羡慕有院子啊。(rf21rf)

有院子,虫也多啊。
唉,防蚁粉、卫生球粉,杀蚊剂,我也用了很多了。
(rf19rf)

新浪微博达人勋

(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) 正奇怪怎么不见水草,还想发贴问一问呢,原来搬家加上网络不通.
超喜欢水草的园子,特别是那一排竹子(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-5-16 23:26 发表
(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) 正奇怪怎么不见水草,还想发贴问一问呢,原来搬家加上网络不通.
超喜欢水草的园子,特别是那一排竹子(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

我最近就像回到原始社会一样。
连地震都不知道。最近正在恶补时事消息呢。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-16 23:07 发表

有院子,虫也多啊。
唉,防蚁粉、卫生球粉,杀蚊剂,我也用了很多了。
(rf19rf)

小黑童鞋最好不要常常去院子玩儿哦,不然会有虫惹到家里和他身上的。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-16 23:55 发表

小黑童鞋最好不要常常去院子玩儿哦,不然会有虫惹到家里和他身上的。

放心放心,小黑童鞋只是在需要拍照时才会被抱到外面的平台上或者外面的桌子上。
平时是连门都不能出去滴。。。

为此它老人家经常不满意,不过我才不会搭理它呢。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-17 10:38 发表

放心放心,小黑童鞋只是在需要拍照时才会被抱到外面的平台上或者外面的桌子上。
平时是连门都不能出去滴。。。

为此它老人家经常不满意,不过我才不会搭理它呢。
...

我家的这几天就想跳窗,我都不能开窗了
新家是底楼的,只是米有院子:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-17 10:41 发表

我家的这几天就想跳窗,我都不能开窗了
新家是底楼的,只是米有院子:10800:

你家窗户是怎么开的?我家客厅的门和卧室的窗都是可以从上面拉开一条缝透气的。那条缝对于大多数猫来说都是不敢自己钻过去的。所以不用担心开窗或者开门透气的时候,它会跑出去。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-17 11:02 发表

你家窗户是怎么开的?我家客厅的门和卧室的窗都是可以从上面拉开一条缝透气的。那条缝对于大多数猫来说都是不敢自己钻过去的。所以不用担心开窗或者开门透气的时候,它会跑出去。 ...

俺家的窗都是这样的,只8过看到他在那里拼命挤我就怕,怎么说现在都是4楼啊

我觉得我现在都快变成祥林嫂了,这几天他满8个月了,我总是怀疑他是不是发情了
昨天白天开始老是想开窗出去,晚上开始他嗯嗯一晚上,刚刚他在爬窗的时候我把他拉下来他居然咬我一口:eek:
要知道他从来没咬过我,之前和谐也说他也从来不咬人的

新浪微博达人勋

水草回来拉~有个院子真不错~小黑可以自由活动了~呼吸新鲜空气~