QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 花园日记-----P24夏季菜园长势好~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-21 11:55 发表
看来关键时刻小黑还是回去保护。。。。。猫砂盆的!:em0009:

实不相瞒啊,cherry娘,我也是这么认为的。

小黑对猫砂盆有着出人意料的热情。

新浪微博达人勋

估计以后经常能看见小黑跟这只虎斑PK的身影了~~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-21 11:57 发表
哈哈真有意思!
小黑真有强者风范啊,估计换做呼呼肯定只会呆呆看着人家悠闲的侵入他的地盘。
这下,小黑估计每天都要惦记惦记他这个新伙伴了。 ...

小黑冲出去,3秒之后,就有点手足无措了。

估计出门之前,没想好后果。看到人家上树以后,它就不知道如何是好了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-21 12:01 发表

不是福字,是四季平安,中间是只狗狗。
哈哈,还是狗年的时候,买的剪纸呢。
一直很好的保存着,贴在门上的时候,还是用袋子套起来的。

呵呵,我家有很多这种的剪纸呢,给你寄点吧(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-5-21 12:03 发表
估计以后经常能看见小黑跟这只虎斑PK的身影了~~~~~(rf22rf)

那我得去给房顶买个保险了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-21 12:03 发表

小黑冲出去,3秒之后,就有点手足无措了。

估计出门之前,没想好后果。看到人家上树以后,它就不知道如何是好了。

家猫没有野猫强啊,没人家身手好,看来小黑要好好锻炼一下啦,把肥肉都练成肌肉,嘿嘿(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-21 12:04 发表

呵呵,我家有很多这种的剪纸呢,给你寄点吧(rf11rf)

饺子娘,你真好。
让小黑多亲你几下。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-21 12:06 发表

饺子娘,你真好。
让小黑多亲你几下。

呵呵,小黑:10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-21 12:06 发表

呵呵,小黑:10600: :10600:

我现在把它的一号猫树拿出去晒太阳了。
小黑就蹲在窗台上,死盯着外面的猫树。

估计心有余悸,怕虎斑猫又来。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-21 12:05 发表

家猫没有野猫强啊,没人家身手好,看来小黑要好好锻炼一下啦,把肥肉都练成肌肉,嘿嘿(rf14rf)

嗯嗯,他最近锻炼有成效呢,肚子都小了。

那只虎斑猫,我觉得也不大像野猫。估计是楼上放养的。

下次再看到,一定给他照个像。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-21 12:23 发表

我现在把它的一号猫树拿出去晒太阳了。
小黑就蹲在窗台上,死盯着外面的猫树。

估计心有余悸,怕虎斑猫又来。

才发现小黑的占有欲真强啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-21 12:24 发表

嗯嗯,他最近锻炼有成效呢,肚子都小了。

那只虎斑猫,我觉得也不大像野猫。估计是楼上放养的。

下次再看到,一定给他照个像。

家里大些,就是好啊,猫猫的活动空间也大些,接下来我也要找大房子,巴黎啊,有没有又大又便宜的房子啊。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-21 12:24 发表

才发现小黑的占有欲真强啊。

(rf17rf) 没错没错。有其母必有其猫。

借用我老公的话来说,就是这样滴(略微有点拗口):

我(指我老公)的钱就是你(就是我啦)的钱,但你的钱就是你的钱。
你(还是指我)的东西就是小黑的东西,但小黑的东西,就是小黑的东西。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-21 12:28 发表

(rf17rf) 没错没错。有其母必有其猫。

借用我老公的话来说,就是这样滴(略微有点拗口):

我(指我老公)的钱就是你(就是我啦)的钱,但你的钱就是你的钱。
你(还是指我)的东西就是小黑的东西,但小黑的东西,就是小黑的东西。 ...

鼓掌,这句还真是不容易说下来啊!

小黑,太可爱啦。为什么我认识的猫都比饺子性格好啊(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-21 12:33 发表

鼓掌,这句还真是不容易说下来啊!
小黑,太可爱啦。为什么我认识的猫都比饺子性格好啊(rf26rf)

饺子那是有个性(rf4rf)

小黑童鞋还在死盯着猫树不去睡觉,看来我只能把一号猫树提回来了。
(rf8rf) 这个守财奴。