QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心言指语

法国艺术家想买你的绘画作品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能是银行方面的问题。
希望2位能平心解决这个问题。不希望看到争吵和不礼貌的言语。

新浪微博达人勋

几个师父都打过电话去,银行都说你还没有汇款。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-11 03:12 发表
另外,我有權控告你侮辱我,誹謗我,你無權利把我身份證明物件的真實名字公開,這種案件香港和中國司法界都會受理。
我做事真的很認真,你到過香港交流,你應該知道香港人做事的原則和分寸。
你在本版上不刪除我身分證上的 ...

是你首先公开我的信息的,你也无权利这样做
要想我删除你的,请你也删除你所公布的不实内容.
是我应该控告你侮辱我才对!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

她剛才又發信給我:
大家看清楚:

首先我很怀疑你是否真的没有收到这笔钱,因为一切都是按照你说的帐号,姓名汇的款,而且你告诉我你的帐户可以收欧元,请问钱去了哪里?你能否出示一份证据来证明你没有收到钱?
其次我会继续联系银行,但前提是你不要无理取闹,你明知道我不在法国,在外国度假,一段时间内无法上网.我无法保证你什么时候能满意,因为我也不知道这当中究竟是银行出了问题,还是你出了问题
我九月底回法国,这之前我都不能保证上网,也不能保证你收到钱,我只能在这个星期给银行发邮件询问,如果没有收到回复,只能在九月底回到法国后去银行一趟
或者你等待回音,我保证替你联络.或者这件事情我将放弃,请你报警吧,让警察来调查解决. 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

-------------------------------------------------------

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家可以看到以下的电子凭证中有:

tt ubp的tt這兩英文,就是電匯的意思!

TT这两个英文!
经我研究,TT即是电汇,分前tt后tt。
TT电汇的汇出款项原来可能随时彻回,是现在世界流行的一种新诈骗术,本来为了方便贸易。
汇撤回撤销制度,就是由于各银行对撤回撤销的时限不一,导致被犯罪分子利用实施诈骗。办案民警在办案中发现有以下三种情形:
1,电汇有一过程,只要款未到对方账上,就可办理撤回撤销;
2,受到权限制约,有的低级别银行,电汇大额款项,需要逐级上报授权,在上报过程中可撤回撤销
3、有的银行甚至表示,即使电汇款已到对方账上,只要电汇人出具证明,仍可办理撤回撤销业务。由此可见,电汇撤回撤销制度,给犯罪分子打了时间差,在获取金融机构正式电汇凭证后,精心设置圈套,传真实施诈骗,使普通群众防不胜防。

新浪微博达人勋

樓主的回答很不明確。

新浪微博达人勋

原帖由 TOTAL 于 2008-8-11 19:27 发表
樓主的回答很不明確。

或许真的是个误会
我向大家万二分致歉
我向大家认罪
请原谅我释本有的罪行

已经打了电话(0351-6249141)到山西省太原市中国工商银行专门处理和接收外币电汇的部门去查询。
名字:梁伟贤
卡号:6222 0205 0200 1247720
户口:在山西太原市开设的牡丹灵通e卡
(谁都可以打电话去查询,不需要密码)
答案是:「中国工商银行没收过给我法国打来的汇款」

银行的职员说:从来「没收过」这笔对我户口(6222 0205 0200 1247720)的150欧元电汇。
职员还说:如果有人电汇到我的银行户口,他们这个部门一定会跟我接触,因为我的牡丹卡是在山西办的。
收到电汇后一个星期内他们如果发现我的卡不能接收外币的话会尝试打电话给我,如三次以上无法跟我取得联络,就会在三天内再跟中间行接触并把电汇马上退回去,整个退款时间不超过十四个工作天。

总之,已经打了二百多元长途电话费查了山西太原市中国工商银行很多部门,当中包括热线0351-95588。都说没有收过电汇,事情到此为止了,我也没有能力和时间再去追查。

今次,为了打电话是专门下山跟着再坐小巴去的,因为山下的小镇虽然很繁华,但是那里的电话打到太原的中国工商银行热线总是只能讲二分钟,二分钟就断线。
为了接通热线和专门处理和接收外币电汇的部门,我坐车到了一个很接近温州附近的邮政局去打电话。
今天,又再花了一百多元路费。

我的电汇故事或被诈骗情节就是这样,不知道是不是应该谢幕。
事实证明电汇在法国hsbc取得电子凭证后,汇款金额就已经马上被抽起。因为银行职员告诉我,如果汇款的资料错误,一星期内必然会自动退款而且不会转到中国工商银行去。另外,电汇也不一定要多少手续费,要看对方在办电汇的银行有没有户口或特别优惠。

真相大白,可是我并不愤怒。