QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国艺术家想买你的绘画作品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这位大客户的资料能否透露下

新浪微博达人勋

信用卡号也可能给吗? 。。。。。。

新浪微博达人勋

请楼主尽快对此事作出解释。

新浪微博达人勋

我仍然未收到一分錢,

几个师父都打过电话去,银行都说你还没有汇款。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不認識她,沒有她的電話,只有一個她曾經叫我郵寄的法國地址!
畫她收到了!
匯款她說過很多次會匯,已經匯了兩個月,我一分錢都未收到手。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你没有钱可以不买,可以跟我说要结缘品免费送你,但你不可以欺骗我叫我寄快递到法国,因为我连几百元邮费都花掉了!

新浪微博达人勋

老兄不要生气,,,,,来这里卖画本身就是个错误,,,,其实也有很多在法国画画的年轻学生在这里发照片,介绍自己作品,如果只是交流倒无所谓,如果期盼能在这里遇到什么星探一类的人物就有点,,,,,,这只是一个留学生论坛,艺术板块的人,也不代表所有在法国从事绘画艺术行业的人,有好多人基本上不上这个板块,所以你的事情最好公开说一下,或者找管理员说说,以免更多的人受骗,至于追讨欠款,我个人认为战法只是个论坛,不能帮你解决这个事情,如果你有这个人的具体信息就报警吧,,,,不管金额大小,它毕竟是个欺诈行为

新浪微博达人勋

老兄不要生气,,,,,来这里卖画本身就是个错误,,,,其实也有很多在法国画画的年轻学生在这里发照片,介绍自己作品,如果只是交流倒无所谓,如果期盼能在这里遇到什么星探一类的人物就有点,,,,,,这只是一个留学生论坛,艺术板块的人,也不代表所有在法国从事绘画艺术行业的人,有好多人基本上不上这个板块,所以你的事情最好公开说一下,或者找管理员说说,以免更多的人受骗,至于追讨欠款,我个人认为战法只是个论坛,不能帮你解决这个事情,如果你有这个人的具体信息就报警吧,,,,不管金额大小,它毕竟是个欺诈行为

新浪微博达人勋

我不是生氣,而是失落,我只希望她出現說一句是否還款?是否負責任?
好讓我知道,心裡有數,因為我已經等了兩個月

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

钱已经汇到,你想怎么样!!!!!!!!!!!!

我前几个月在一个公司实习,公司老板喜欢中国文化和艺术作品,托我找一些美术作品供他收集,于是我在版上发了贴字,没想到到引来了无穷的麻烦!
我就是这个所谓的出家人所说的人!我自问心无愧!钱已经汇给你了,给你解释过了,证据也给你了,为什么你总说你收不到钱,可是我前实习单位的银行说钱已经汇给你了,你究竟想怎么样!!!!究竟是银行在说谎,还是你在说谎!!!!!!!!!!!!!!你对我进行了长达两个月的辱骂和骚扰,现在又在这里诬陷我,你想怎么样!!!!!!!!!!!!!!!
请战法的朋友们看看!
我已有证据证明这笔的汇款已经于七月四号由HSBC寄出,汇款号是w45600027 汇款人是JEAN SERGE BRETON,此间银行的办公人员可以为我们做证,她的联系方式如下
Cecile THIBAULT
Chargée de clientèle professionnels
HSBC Paris Rennes
cecile.thibault@hsbc.fr
Tel : 01 44 39 32 85 fax: 01 45 44 82 32

我和这个版上的其他人也有作品交易,请你们站出来,我骗钱了么?

下面是银行给我出具的汇款证据,是银行负责人专门从系统操作中作出的截屏,为了向我证明汇款已经发出,梁伟贤

先生,这份证据我早就发给你了,你还要怎么样!作为一个艺术家,首先人格要健全,希望你好自为知!

新浪微博达人勋

太生气了,没想到出家人也有这么无赖的!

123下一页