QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 锅盖鱼丸

※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:petite

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:

Post by 锅盖鱼丸
DOUBLE那款好象还不错
但是带抗皱的效果..MM用会不会早了点啊?

老娘就是要抗皱啊! 鱼丸要叫我JJ哦。。。

这几天就去搞定这个!

新浪微博达人勋

回复: ※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:

啊! 什么时候还有呀,反正今年内是肯定没有了
我还不知道猴年马月才能去巴黎列
还是问问你什么时候再会有这种活动比较实际
拟拟人最好了! 谢谢你

新浪微博达人勋

Post by petite
老娘就是要抗皱啊! 鱼丸要叫我JJ哦。。。

这几天就去搞定这个!
不叫..不叫..
你去店里看看吧
DOUBLE那个好些
红色SUPER那款有点刺激的说

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
啊! 什么时候还有呀,反正今年内是肯定没有了
我知道搞过两次这样的活动了
但是送的杯子不一样
而且全欧洲各个国家都在发行..很多款式也不一样

新浪微博达人勋

我是看到了他家醒肤水..我在考虑需不需要买来一起用

他家洗面的不清楚
但是我妈妈说他家那个晶钻磨砂是垃圾

OLAY的东西我用会敏感也
不知道为什么

美白醒膚水 or 醒膚水?
这个反应好像不太热烈也,不过如果你打算买的话,
可以试试那个美白經典組
http://www.urcosme.com/search/final-8606.htm

我对 chanel,dior,orlane过敏, 但对olay还好

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
美白醒膚水 or 醒膚水?
这个反应好像不太热烈也,不过如果你打算买的话,
可以试试那个美白經典組
http://www.urcosme.com/search/final-8606.htm

我对 chanel,dior,orlane过敏, 但对olay还好
我看到的是醒肤水
不过如果没必要当然还是省钱不买咯
我开始以为一定要配合用才好

新浪微博达人勋

对了SOUSOU
你老是给我发的这个网站
可以网购么?
好象蛮便宜的样子..就是不知道靠不靠得住

新浪微博达人勋

对了SOUSOU
你老是给我发的这个网站
可以网购么?
好象蛮便宜的样子..就是不知道靠不靠得住

嘻嘻, 欧只是在那里看别人的用后感言而已,
不过好像可以网购,但看上面贴的价格和巴黎的一样。
还是没有香港便宜。
欧对那个美白套装长草,等着回香港败。:

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
嘻嘻, 欧只是在那里看别人的用后感言而已,
不过好像可以网购,但看上面贴的价格和巴黎的一样。
还是没有香港便宜。
欧对那个美白套装长草,等着回香港败。:
你先败..我等你的结果

新浪微博达人勋

你先败..我等你的结果

:eek: 你, 我还想怂恿你败了给我推荐推荐呢。
不过,我要等下年夏天才回香港。。:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

丸子呀………… 我前几天看网上说 K家  有个番茄红素美容护肤面霜的不错!可以抗氧化之类的……你用过没??

对了……咱小城市里  有没有Make-up? 我咋没找到呢?