QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 锅盖鱼丸

※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:petite

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:

鱼丸的强贴我一定要顶.............

东西还真多......

新浪微博达人勋

回复: ※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:

Post by 拟霓
嘿嘿,凶我?
小样,全套的纪念版COCA COLA的6个被子要不要呀!哈哈,我有给员工的专用收藏版:

嘿嘿,要不要?

我要,吃大闸蟹的时候带给我!~。。

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
SOUSOU啊
问问你那个美白面膜是什么啊?
然后就是个很重要的问题:SOUSOU你用LA MER精华是和LA MER霜一起用的吧?那之前有没有用水水啊?因为精华前用水水才能更好的让精华吸收...那不是还要买个水水
OLAY ---natural white --protein milky fair smooth mask
是精华分开用的,因为霜对于我来说有点太油。
而精华营养又过于丰富。
我皮肤薄,容易吸收,但营养一旦过多就会张脂肪粒。
la mer 我只用过它这两个产品,并没有搭配它家的水水一起用。
而且我买的时候ba都没介绍水水给我
但我每天晚上都会用avene泉水做个水膜,之后只上晚霜。

我倒是想买它家的洁面乳,听说很好用,卸妆洁面一次搞定。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好强的阵势DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

强贴  再次留名

新浪微博达人勋

收工咯,给鱼丸顶一下!

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
嘿嘿,凶我?
小样,全套的纪念版COCA COLA的6个被子要不要呀!哈哈,我有给员工的专用收藏版:

嘿嘿,要不要?
我错了..你原谅我吧~~~~~~~~~~~你看我就差不到几种颜色了

新浪微博达人勋

Post by cicicoco
鱼丸的强贴我一定要顶.............

东西还真多......
谢谢~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
我要,吃大闸蟹的时候带给我!~。。
我呢我呢我呢?

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
OLAY ---natural white --protein milky fair smooth mask 是精华分开用的,因为霜对于我来说有点太油。而精华营养又过于丰富。我皮肤薄,容易吸收,但营养一旦过多就会张脂肪粒。la mer 我只用过它这两个产品,并没有搭配它家的水水一起用。而且我买的时候ba都没介绍水水给我但我每天晚上都会用avene泉水做个水膜,之后只上晚霜。我倒是想买它家的洁面乳,听说很好用,卸妆洁面一次搞定。...
我是看到了他家醒肤水..我在考虑需不需要买来一起用

他家洗面的不清楚
但是我妈妈说他家那个晶钻磨砂是垃圾

OLAY的东西我用会敏感也
不知道为什么

新浪微博达人勋

Post by amy720
强贴 再次留名
谢谢谢谢
Post by petite
收工咯,给鱼丸顶一下!

..

新浪微博达人勋

鉴于鱼丸的帖子里经常有超级仙女儿出现,所以在这里问个问题。

有没有mm用过clarins的Total double serum啊? 推不推荐呢?
还有,那个supra serum Haute Exigence 有人用过吗?有人推荐吗?

先谢谢哦

新浪微博达人勋

我的就是套装的包装,不用拆开,不过要拆开也就没意义了

你什么时候来? 我给你
Post by 锅盖鱼丸
我错了..你原谅我吧~~~~~~~~~~~你看我就差不到几种颜色了

新浪微博达人勋

Post by petite
鉴于鱼丸的帖子里经常有超级仙女儿出现,所以在这里问个问题。

有没有mm用过clarins的Total double serum啊? 推不推荐呢?
还有,那个supra serum Haute Exigence 有人用过吗?有人推荐吗?

先谢谢哦
DOUBLE那款好象还不错
但是带抗皱的效果..MM用会不会早了点啊?

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
我的就是套装的包装,不用拆开,不过要拆开也就没意义了

你什么时候来? 我给你
我还不知道猴年马月才能去巴黎列
还是问问你什么时候再会有这种活动比较实际
拟拟人最好了! 谢谢你