QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 锅盖鱼丸

※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:petite

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:

我晕倒了
彻彻底底
好多东西啊

新浪微博达人勋

回复: ※★今天是中国国庆,赶在3J之前为我那颗丢失的绿苹果哭泣一下★※--特别通知:

晕啊,,,鱼丸东西太多了,太多了!!!

抱一下,我的小苹果也没有了~~~~~~哭~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也是只用强生的沐浴液,冬天用牛奶的,夏天用金银花的……以前用桃子的还有。

新浪微博达人勋

看完LZ的强贴.又想买东西啦.

新浪微博达人勋

强贴!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 我的新宠

Post by 锅盖鱼丸
1:全能乳液-刚开始用不久,喜欢他的气味,吸收得挺好,用后舒服,推荐!(一瓶给妈妈,一瓶给自己,看这架势应该蛮经用) 2:花香补水面膜和植物修护面膜-比较喜欢植物面膜,会一直用,适合敏感皮并且有点净颜[SIZ...
鱼丸,妈妈又没有说sisleya的眼霜好用吗?我正在研究这个东西呢

新浪微博达人勋

回复: 全是我的,哈哈

Post by 锅盖鱼丸
全是自己的SISLEY第一张图片是两个修护面霜的套装(每个50欧到手,蛮划算的)这个霜我觉得蛮滋润,用后稍微有点粘,吸收以后很舒服,给我的印象很好,和我有同样问题的JMS推荐一下啊! 第二张图片是M家彩装打折时顺便去搬的,全部7折左右,因为偶有几张他家代金券,加...
鱼丸啊,m家60欧送9欧的什么卡啊?对了,你是明年去美国吗?

新浪微博达人勋

西西,亲爱的,帖子终于出来了
养眼养眼

新浪微博达人勋

来个锅盖捧场,不好意思,迟到了很多!!!

新浪微博达人勋

我我我
我我我
强女人啊

新浪微博达人勋

MM的东西都很明星

新浪微博达人勋

鱼丸干嘛要去美国?

新浪微博达人勋

看着这一堆东西,我的马亚~

用得完么?最重要是银子也没了!

新浪微博达人勋

看锅盖平时回答JMS的问题一套套的,就知道用过的东西不会少,,果然,,哈哈

可以用庞大来形容

PS,MM说的SAN家眼霜做眼膜很不错,赞一个,,

新浪微博达人勋

那个最便宜的药房是不是GRAND PLACE楼上的那个啊!