QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

紧急求助 ~宠物家庭寄养中心~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60F 的帖子

这个我也知道.可是昨晚我试了好久都弄不好,所以实在是不会弄啦.小上午我蛮电脑白痴的说

新浪微博达人勋

(rf23rf) 有没有改图高手帮助楼上的朋友??

新浪微博达人勋

原帖由 ramier 于 2008-5-18 10:59 发表
这个我也知道.可是昨晚我试了好久都弄不好,所以实在是不会弄啦.小上午我蛮电脑白痴的说

照片大小没关系,最终要的是兆数,战法的附件有规定最大兆数的,你用画笔打开文件然后用图像里的拉伸/扭曲,把第一,二行的百分比减小
像我的相机最大像素是900W的,照片都是4M多,一般我都改成20%,这样就只有0.1M了
你试试吧,不行把照片发给我,我帮你改

新浪微博达人勋

ID: 巴黎小家
联系方式:balixiaojia@hotmail.com
愿意代养的动物数量及其品种:猫猫,兔兔...都可以有空的
时间:基本都可以
备注:我住在小巴黎15区,房间比较大,40多平
一直养猫咪,算有经验,不收代养费,请放心哦!

新浪微博达人勋

原帖由 ramier 于 2008-5-18 10:59 发表

给你改好了
小R可以收到首页啦,辛苦噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 65F 的帖子

谢谢大人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

DONE~(rf17rf)

新浪微博达人勋

上面那只猫猫真漂亮啊

新浪微博达人勋

回复 68F 的帖子

谢谢!!谢谢!!!我家的宝贝猫猫啊!超爱他的说~~~

新浪微博达人勋

支持小R~~~

新浪微博达人勋

这猫是不是很老实?看那小眼神!

新浪微博达人勋

回复 71F 的帖子

你说哪只???我家的那只吗?
如果是的话,他确实很乖很听话,但是却很聪明!!!

新浪微博达人勋

收入首页。
小r.
【主人的ID】 zhangzhiyang
【宠物种类和名字】  拉不拉多
【等待寄养宠物的数量和性别】  男  6个月
【宠物生日和重量】
【宠物现状(是否免疫)】     
【宠物特殊习惯】
【宠物需要寄养的时间】   5月底到6月底
【所处城市和接送方法】Riems 或巴黎
【联系方法】0614575539      zhangzhiyangx2@hotmail.com
【是否需要寄养中途回访】

【是否寄养付     可议
【此信息编辑日期】20-05-2008
【宠物照片】

本来狗狗是有着落了的,可是朋友那因为房子的事,不能帮我们养了~   我们下星期3就要回国了~~真的是很着急,就想上来看看有没人愿意帮忙一下,时间5月底到6月底,代养期间的花费由我们出。狗狗是只拉不拉多,6个多月大,快7个月了~   最好是兰斯或巴黎地区的朋友。一定要是爱狗人士啊~~~~

新浪微博达人勋

(rf14rf) 人工置顶了~

新浪微博达人勋

俺要哭死啦! 每年都帮我忙暑假带猫猫的法国女生,到现在也没办法联系上,
怎么办啊怎么办啊,本来还当志愿者来着,这回没准要找好心人帮忙我了