QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

紧急求助 ~宠物家庭寄养中心~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我报名当志愿者!由于深切了解家长为宝贝着急找代养的心情,所以俺积极响应号召!
ID: QingLV
联系方式:lvqing1017@hotmail.com  
愿意代养的动物数量及其品种:猫猫,狗狗,兔兔...都可以
有空的时间:除暑假回国一个月外,都可以
备注:我住在lille,一间20平米的chambre,家养热情善良公猫一只,之前帮忙代养过一mm在战法上领养的猫咪,算是有经验,不收代养费,敬请放心哦!

新浪微博达人勋

谢谢楼上MM~~(rf14rf) 马上给出奖励。 

新浪微博达人勋

原帖由 QingLV 于 2008-5-15 19:16 发表
我报名当志愿者!由于深切了解家长为宝贝着急找代养的心情,所以俺积极响应号召!
ID: QingLV
联系方式:lvqing1017@hotmail.com  
愿意代养的动物数量及其品种:猫猫,狗狗,兔兔...都可以
有空的时间:除暑假回国一个月外,都 ...

你好啊MM!!
我在战法宠物花园看到你的帖子
想问问你在6月22到7月22号之间方不方便帮我代养一下狗狗呢?
我家狗狗是一条英国可卡,雄性,3岁了,平时都很听话的,活泼,和陌生人都玩得很来,
我还有他的照片,如果你想看我可以传给你~~
要是可以的话真是太感谢了~~

新浪微博达人勋

原帖由 carrick 于 2008-5-15 20:58 发表
你好啊MM!!
我在战法宠物花园看到你的帖子
想问问你在6月22到7月22号之间方不方便帮我代养一下狗狗呢?
我家狗狗是一条英国可卡,雄性,3岁了,平时都很听话的,活泼,和陌生人都玩得很来,
我还有他的照片,如果你想看我可以传给你~~
...

mm你好,不知道你收没收到邮件,我超爱狗狗,真心愿意帮你代养的,可是我暑假回国,正好7月18号的机票,
真是不巧,希望mm能赶快找到好心人,实在不行,大家时间能错开的,我帮忙分着代养2个礼拜也行啊!

新浪微博达人勋

原帖由 QingLV 于 2008-5-15 21:17 发表

mm你好,不知道你收没收到邮件,我超爱狗狗,真心愿意帮你代养的,可是我暑假回国,正好7月18号的机票,
真是不巧,希望mm能赶快找到好心人,实在不行,大家时间能错开的,我帮忙分着代养2个礼拜也行啊! ...

啊? 那真是太不巧了。
不过还是很谢谢MM!

新浪微博达人勋

楼上不如按照格式在这里登记下??(rf22rf)

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

ID:宝贝猫
联系方式:站内短信
愿意代养的动物数量及其品种:猫 狗 兔子 等爬行类以外的..
有空的时间:提供需要代养的时间段给我 再做安排
备注:家里养过猫 狗 兔子 小鱼 小鸟 小鸡 小鸭 , 很喜欢小动物..需要帮助的请短消息联系吧 都会回复的..

PS.狗狗的主人已经打电话来说.找到同学帮助寄养了.希望斑竹把寄养狗狗的消息删除了吧..

新浪微博达人勋

支持寄养中心!我马上要动荡了,不具备志愿者条件,等我安定下来了就来报名!哇哈哈

新浪微博达人勋

谢谢宝贝猫~~
好筒子,战斗币鼓励一下.

狗狗信息已经删除.(rf24rf)

新浪微博达人勋

斑竹太客气了..
不光想帮助临时有事的JMS
也想为小动物们做点什么..

新浪微博达人勋

原帖由 wenting 于 2008-5-12 23:05 发表
收入~
小R

我也准备寄养我的兔宝宝,11月份回国3个礼拜,希望可以找到人帮忙。

【主人的ID】 wenting
【宠物种类和名字】 侏儒兔---嘟嘟【等待寄养宠物的数量和性别】一只 男【宠物生日和重量】 2008年2月14日  1公 ...

我先报名~~~正常情况下是没问题,不过还有好久呢,我9.10月份再确认一下,OK?(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 寶赑貓♀ 于 2008-5-16 01:37 发表
ID:宝贝猫
联系方式:站内短信
愿意代养的动物数量及其品种:猫 狗 兔子 等爬行类以外的..
有空的时间:提供需要代养的时间段给我 再做安排
备注:家里养过猫 狗 兔子 小鱼 小鸟 小鸡 小鸭 , 很喜欢小动物..需要帮助的请短 ...

MM~~你好~
我有一只狗狗想请你帮我代养,时间是6月22到7月22号
不知道你的时间方便吗?
如果可以的话先感谢啦~

新浪微博达人勋

人工置顶

新浪微博达人勋

志愿者志愿者

ID:Berangere
联系方式:berangere1989@hotmail.com
愿意代养的动物数量及其品种:兔子兔子.
有空的时间:都有空
备注:仅限兔子啊,呵呵,也可以让俺家肥兔有个伴玩会,顺便,征婚征婚,

我家蹦蹦财,男,8个多月.,寻荷兰垂耳兔老婆(rf12rf)