QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说小猪昨天踢完球的袜子挺咸

我的球袜球衣已经洗了    你就别惦着了     
另    办公室的人都走光了     又剩我单挑了
logelyon 发表于 16-3-2009 17:39

那袜子不是我的,,是借的,,你又不是不知道,,昨天训练的时候我忘记带袜子了,,差点就赤脚上阵了

所以臭也好,,咸也好,,都是借我袜子人的事。。。我的脚可没那么臭~

新浪微博达人勋

哪是身材好   都遇饥荒了  青黄不接啊
再瞅瞅你的葱油饼和元宵     还有一大桌的饺子 ...

不行     一行字还没打完     又饿了      
还好办公室有点储备粮    顶着先 ...
logelyon 发表于 16-3-2009 17:17

你不要骗人了好不~

我知道你的冰箱里有新鲜买的牛肉,,猪肘子~ 还有若干蔬菜水果的~

我才是啥吃的都没了,,就剩下蔬菜了,,

新浪微博达人勋

你不要骗人了好不~

我知道你的冰箱里有新鲜买的牛肉,,猪肘子~ 还有若干蔬菜水果的~

我才是啥吃的都没了,,就剩下蔬菜了,,
zzylx 发表于 2009-3-16 18:27

是的   我还买了菠萝汁  芒果汁 可乐  沙拉  jambon味的formage    还有savoie的yaourt
可没想到一周末   全干光了   这不又断粮了

再说    我买的这些都是成品     没一样是家常的
俺已经很久没吃过家常菜了     my馋是无与伦比的馋

(rf17rf)

新浪微博达人勋

是的   我还买了菠萝汁  芒果汁 可乐  沙拉  jambon味的formage    还有savoie的yaourt
可没想到一周末   全干光了   这不又断粮了

再说    我买的这些都是成品     没一样是家常的
俺已经很久没吃过家常菜了      ...
logelyon 发表于 2009-3-16 19:30

晚饭酱油拌面条的路过。。

新浪微博达人勋

鼠标赶紧组织聚餐
好团结一下队内凝聚力     

我也好趁机改善一下伙食     偷乐

最主要还是商量一下建立球童工会        改善球童待遇
把球童罢工提到议事日程上来

恩    小结完毕{:12_494:}     感谢CCTV       MTV     战法TV

下面请领导补充

新浪微博达人勋

支持聚餐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

貌似我一次没参加活动,新人不少,能水的更多呀。
你们的apero呢,有没有搞起来?

新浪微博达人勋

支持聚餐
琳琳公主 发表于 2009-3-17 13:06

队伍日益壮大,这个适当的促进一下感情我看很有必要,否则人心一散,就不好带了。。小琳同志提议的好,表扬一下。

大家有什么建设性的建议没有,踊跃发言一下

新浪微博达人勋

貌似我一次没参加活动,新人不少,能水的更多呀。
你们的apero呢,有没有搞起来?
a005 发表于 2009-3-17 14:04

apero失败了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

apero失败了。。
惨死的鼠标 发表于 2009-3-17 15:58

怎么就没搞起来呢。下次好好组织一下。
主要目的一是锻炼新人,二是聚集人心。交待下去,这次活动不打猎,是狼的一边去。

新浪微博达人勋

我们可以去吃buffet,这样大家都有选择,而且比较自由

新浪微博达人勋

完全不like自助    完全不感冒

I need just 家家家家家家家家家家常常常常常常常常常常常常常常菜

understand?

新浪微博达人勋

插句题外话:有没有球友丢了一条银色的钥匙?上面写着“F5 ISEO”的,如果有的话我星期六拿回去给你啊!在网球场上捡的,以为是自己的就收起来了,今天开门时才发现不是自己家的...

新浪微博达人勋

插句题外话:有没有球友丢了一条银色的钥匙?上面写着“F5 ISEO”的,如果有的话我星期六拿回去给你啊!在网球场上捡的,以为是自己的就收起来了,今天开门时才发现不是自己家的... ...
Angelysy 发表于 2009-3-17 20:37

才看了一下             我的钥匙上也是F5 ISEO
还好没被你拿走   我先藏起来了

新浪微博达人勋

我们可以去吃buffet,这样大家都有选择,而且比较自由
完全不like自助    完全不感冒

I need just 家家家家家家家家家家常常常常常常常常常常常常常常菜

understand?
logelyon 发表于 2009-3-17 19:21

这个这个,意见有分歧呀。。