QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他不够专业,你还是派个专业的给我捏捏好了
琳琳公主 发表于 16-3-2009 11:25

他可是我认识的最专业的免费按摩师了啊~

再专业的估计得收费了~~~

新浪微博达人勋

他可是我认识的最专业的免费按摩师了啊~

再专业的估计得收费了~~~
zzylx 发表于 2009-3-16 13:45
估计他就只对你这么好

新浪微博达人勋

有你们2人在    这又变成水楼了    小心别把鼠标淹着        把天使呛着
一会鼠标找尔俩算帐      让你们惨死
还有两angel...找你俩讨要球队帖子清洁费

(小琳同志要低调    明天要去警局报道     夹着尾巴做人)

新浪微博达人勋

估计他就只对你这么好
琳琳公主 发表于 16-3-2009 13:56

你这话说的酸溜溜的啊~~~

我完全对男人没兴趣的说~

我决定把他转让给你了~~你明天去他家提货吧~!

新浪微博达人勋

有你们2人在    这又变成水楼了    小心别把鼠标淹着        把天使呛着

(小琳同志要低调    明天要去警局报道     夹着尾巴做人) ...
logelyon 发表于 16-3-2009 14:29

我已经很久没出来水人的帖子了。。。看我的帖子数量半年前就开始没什么变化了~~

你后面说的啥东西我是完全没明白!

新浪微博达人勋

(小琳同志要低调    明天要去警局报道     夹着尾巴做人) ...
logelyon 发表于 2009-3-16 14:29
小童同志,貌似你明天要一起和我去警察局报到。

新浪微博达人勋

新队员,下周会去报到。
77ys 发表于 2009-3-15 22:29

嘿嘿,新人报道3件事,端茶倒水打墙壁

新浪微博达人勋

大家兴致都很高啊,有了琳公主人气就是不一样

随便说一下,其实我也很会按摩

新浪微博达人勋

大家兴致都很高啊,有了琳公主人气就是不一样

随便说一下,其实我也很会按摩
惨死的鼠标 发表于 2009-3-16 15:29
天气好了,大家都出来活动了,嘿嘿

既然你毛遂自荐,那队长下次你给俺们按摩吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

强烈要求给球童配备营养工作餐    以更好的为球队服务

正值经济危机之秋   球童生活艰难啊      没米下锅   又疏于下厨
  干瞪眼看人家大吃大喝     馋啊(rf1rf)

新浪微博达人勋

强烈要求给球童配备营养工作餐    以更好的为球队服务

正值经济危机之秋   球童生活艰难啊      没米下锅   又疏于下厨
  干瞪眼看人家大吃大喝     馋啊(rf1rf) ...
logelyon 发表于 2009-3-16 16:34

原来如此,怪不得球童身材保持那么好(rf2rf)

新浪微博达人勋

原来如此,怪不得球童身材保持那么好(rf2rf)
Angelacheng 发表于 2009-3-16 16:45

哪是身材好   都遇饥荒了  青黄不接啊
再瞅瞅你的葱油饼和元宵     还有一大桌的饺子 ...

不行     一行字还没打完     又饿了      
还好办公室有点储备粮    顶着先

新浪微博达人勋

小童同志,夸张语法你用得真好,不过有点过头了

我抽屉里只有少许饼干,不过不想吃,我想吃咸的东西

新浪微博达人勋

听说小猪昨天踢完球的袜子挺咸

我的球袜球衣已经洗了    你就别惦着了     
另    办公室的人都走光了     又剩我单挑了

新浪微博达人勋

你丫能不能别这么恶心阿

你自己单挑不是很happy,我估计我今天又别想早走了,一堆事。。。nnd