QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ils ne sont pas handicapes, seulment une nana empeche une lettre <<e>>. le original est <<chambre deputes>>

新浪微博达人勋

ils ne sont pas handicapes, seulment une nana empeche une lettre . le original est
a005 发表于 2009-3-20 15:41

谁说的

给她们照相的   就是法国残协会长先生

真的   不信  你转到照片后面去看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你跟他很熟,你让他上来回贴告诉我们?

新浪微博达人勋

你跟他很熟,你让他上来回贴告诉我们?
a005 发表于 2009-3-20 15:52

有这功夫还是研究一下周末活动吧
可惜  俺周末不在lyon
下下周应该在
要不整个网球+聚餐

看多好    在整个扑克大赛   麻将大赛...

新浪微博达人勋

北风那个吹。。。雪花那个飘。。。

新浪微博达人勋

北风那个吹。。。雪花那个飘。。。
Angelacheng 发表于 2009-3-20 16:16

风是挺大   雪呢?

别你一个人都贪了
匀点给我
我正打算冬眠呢(rf18rf)

新浪微博达人勋

风是挺大   雪呢?

别你一个人都贪了
匀点给我
我正打算冬眠呢(rf18rf)
logelyon 发表于 2009-3-20 16:32

冬眠???要是被你老板逮到,你就真的要冬眠了。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

冬眠???要是被你老板逮到,你就真的要冬眠了。。。(rf3rf)
Angelacheng 发表于 2009-3-20 16:39

老板?   我一个月能见他5次就算不错了

他还不知道在哪眠呢

周末了    楼下做commercial的    都没人了

哦   人去楼空     现在是偶们说了算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天周末,我也收拾一下准备下班回家了。。。楼上哪上班

新浪微博达人勋

老板?   我一个月能见他5次就算不错了

他还不知道在哪眠呢

周末了    楼下做commercial的    都没人了

哦   人去楼空     现在是偶们说了算
logelyon 发表于 2009-3-20 16:44

那现在召集大家去你工作的地方开Party好了,反正周末,又没人管,多好

新浪微博达人勋

那现在召集大家去你工作的地方开Party好了,反正周末,又没人管,多好
Angelacheng 发表于 2009-3-20 16:53

完全口以
哦22点才下班   正愁没人玩类
这有网络有电脑有音箱
隔壁还有冰箱...吃的管够   喝的管饱

摁呢   够了    现开始召集人马     占办公室为王喽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的,那就定了,我这下了班就去你那上班了。管吃管喝。。。

新浪微博达人勋

今天周末,我也收拾一下准备下班回家了。。。楼上哪上班
a005 发表于 2009-3-20 16:53

我在东南   偏的很
在雷诺truck那边

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个有点远,我要从villeurbanne 跑到bron就为了吃吃喝喝。。。。

新浪微博达人勋

完全口以
哦22点才下班   正愁没人玩类
这有网络有电脑有音箱
隔壁还有冰箱...吃的管够   喝的管饱

摁呢   够了    现开始召集人马     占办公室为王喽 ...
logelyon 发表于 2009-3-20 17:00

那你就快快报上地址,写召集帖吧,网球队的活动时间就在今晚,地点就在你办公室好了。。。真的是辛苦你啦。。。(rf22rf)