QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3543# knleepop  

呵呵,肯定有的,呵呵?到时候,我有新菜,身边的朋友,肯定近水楼台,可以先免费尝,呵呵。
川菜厨房 发表于 2009-6-26 16:23

我住的离你可不远哦~不用免费,我就是想要给所有队员都要个类似终生打折卡一类的,哈哈哈

新浪微博达人勋

周末愉快~

新浪微博达人勋

3546# knleepop

好的,没有问题,只要是网球队的队员,所有菜品8折,可以吗,呵呵。

新浪微博达人勋

好的,没有问题,只要是网球队的队员,所有菜品8折,可以吗,呵呵。
川菜厨房 发表于 2009-6-26 18:14

咋没见你链接啊?

新浪微博达人勋

再次痛悔离开球队。。

新浪微博达人勋

爽快!呵呵~你就来玩吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3550# 惨死的鼠标

你可以再回来啊,呵呵,

新浪微博达人勋

3551# knleepop

到时候你给我个网球队队员的名单就好了,呵呵,这周很忙,下周去玩。

新浪微博达人勋

赫赫,我还没有网球拍呢,去哪里买啊?

新浪微博达人勋

3555# 川菜厨房

1,迪卡侬实体店
网上先看好球拍 http://www.decathlon.fr/FR   选sports de raquettes
比较全,也好找。买的时候问导购,跟他说明你的情况,让他帮你推荐。别太贵的,30-50欧左右的入门拍就可以咯。
2,ebay   
http://sport-vacances.shop.ebay.fr/items/Tennis__raquette_W0QQ_catrefZ1QQ_flnZ1QQ_sacatZ13340QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em282
2手的30欧左右能买到不错的拍子,在网上先看拍子的资料
新手的拍子买轻一点的,拍面大一点就好。

鞋子的话最好有网球鞋,保护脚踝。

新浪微博达人勋

3551# knleepop  

到时候你给我个网球队队员的名单就好了,呵呵,这周很忙,下周去玩。
川菜厨房 发表于 2009-6-26 20:31

没问题,到时候找队长要去~再说到时候你见过我们的话,也就认识了,呵呵

新浪微博达人勋

3555# 川菜厨房  

1,迪卡侬实体店
网上先看好球拍 http://www.decathlon.fr/FR   选sports de raquettes
比较全,也好找。买的时候问导购,跟他说明你的情况,让他帮你推荐。别太贵的,30-50欧左右的入门拍就可 ...
一拍听风 发表于 2009-6-26 21:07

你什么时候来啊?听风兄?

新浪微博达人勋

3556# 一拍听风

谢谢听风,呵呵,晚安

新浪微博达人勋

3557# knleepop

好的,呵呵,晚安