QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们一直都去CUSEET打球 已经有4年多了,可惜没有遇到过你们呀??今天下午天气要是好的话我们几个老人还回去打球,你们来吗??大旗杆可是我们的老朋友了。 ...
嘟哔嘟哔嘟 发表于 2009-6-27 12:16

我们也是在那里打球,真是奇了,竟然没见过你们。。。
今天可能下雨吧?

新浪微博达人勋

现在放假了 每天都有可能去 我们前天去了 昨天天下雨了没有去。今天下午3点我们会去的,争取球场见。

新浪微博达人勋

今天大家都去打球了,遇到了2个新朋友!!打都非常好!!希望下个星期有更多的朋友来打球!!

新浪微博达人勋

今天大家都去打球了,遇到了2个新朋友!!打都非常好!!希望下个星期有更多的朋友来打球!!
alger 发表于 2009-6-27 21:33

今天打得很过瘾,可惜我吃晚饭再去,已经21点了,你们都走了.
下次见了!
明天我还会去的,不过你们不能来了吧.

新浪微博达人勋

今天打得很过瘾,可惜我吃晚饭再去,已经21点了,你们都走了.
下次见了!
book_tang 发表于 2009-6-27 22:47

哟,你这潜水高手都出来发言了,看来高手们到了,我下周去见识一下!

新浪微博达人勋

唉。。我真郁闷。。今天没见着你们。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hehe 大家 加油 加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dVJscGa5vbc&hl=fr&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dVJscGa5vbc&hl=fr&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
怀念 失去的 音乐天才。
第一次被打动的歌 不是 bad 不是 beat it 更不是 Thriller

却是 这一首 象童谣 一样的 childhood

呵呵   走好 Michael Jackson

新浪微博达人勋

LS的竟然偷偷上网。。。

新浪微博达人勋

认识了高手张展,荣幸。我们打球很多时候能培养出新人才最高的境界。欢迎热爱网球的朋友加入。

新浪微博达人勋

[quote]
下次见了!
book_tang 发表于 2009-6-27 22:47 [/quote
羽毛球结束以后如果还有体力 我还会去的。

新浪微博达人勋

认识了高手张展,荣幸。我们打球很多时候能培养出新人才最高的境界。欢迎热爱网球的朋友加入。
嘟哔嘟哔嘟 发表于 2009-6-28 02:50

嗯,张展确实挺厉害,看来你们都属于一个层次了

新浪微博达人勋

你也是北京的?

新浪微博达人勋

我也很荣幸认识你们,在里昂这么多年,才和你们有联系,相见恨晚呀。
以后一起提高吧。
有机会我们可以搞个 里昂留学生网球公开赛
比赛让人有动力,增加趣味性

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错 英雄会啊~