QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
不是lorient那个。 vannes一点也不大。也不算大学城吧。

我听说好像不大,然后你说了3校区,然后我就觉着vannes就让学校给占了~~~赫赫

新浪微博达人勋

谢谢你。

我是iut升本校的L3,所以要考。早上面试完,下周一下来结果。

按说本校升没问题呀~~~iut都毕业了~~~静候佳音吧~~~

新浪微博达人勋

市中心的经济校区,,,Thoanique的物理,生物和数学的fac,跟计算机和统计的IUP在一起,还有就是在Crous边上的IUT。。。

城市确实很小。。。 但是,也很温馨。。。

至少,我会一辈子都记得。。。

新浪微博达人勋

很好~他们都很热情,很搞笑~

呵呵,是啊,是啊。。。

很让人怀念的感觉。。。

聚会的日子也许真的不多了,次次都值得珍惜。。。

新浪微博达人勋

被你识破了。。。

估计我一个人全消灭掉了!

新浪微博达人勋

Post by 88629
谢谢,不过也快有结果了,这都6月底了~~~
不过感觉戏不是很大呀~~~不容乐观~~~

功夫不负有心人啊。。。

新浪微博达人勋

我明天去法律经济校区面试。。。打头阵!

应该就是今天啊,,,结果如何?!

我想一定是没问题的。。。

新浪微博达人勋

我很爱布列塔尼, 很美, 海也很美。很多地方可以去看海,不同感觉的海。布列塔尼人也很热情,很好客。

:eek::

新浪微博达人勋

谢谢你。

我是iut升本校的L3,所以要考。早上面试完,下周一下来结果。

哦哦哦,,,全国人民替你加油,祈祷。。。

真诚的主啊,,,阿门。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang
市中心的经济校区,,,Thoanique的物理,生物和数学的fac,跟计算机和统计的IUP在一起,还有就是在Crous边上的IUT。。。

城市确实很小。。。 但是,也很温馨。。。

至少,我会一辈子都记得。。。

哈哈,看来你对vannes感情很深嘛!来来来,市长再给你发一枚好市民奖章!

新浪微博达人勋

哦哦哦,,,全国人民替你加油,祈祷。。。

真诚的主啊,,,阿门。。。

谢谢谢谢guang~~~托你吉言~!

新浪微博达人勋

功夫不负有心人啊。。。

果然如我所料~~~明年转战vannes的愿望落空~~~果然是n'importe quoi~~~~

新浪微博达人勋

好帖,照片也不错 顶。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

c'est très jolie la ville
mais il y a un truc qui est domage........!

新浪微博达人勋

啊也也~~~来偶们的地盘看一下~~~
GUANG还是那么能说~~~~灭哈哈哈哈.......