QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Guang
那未来的运程如何呢?! 谢谢。。。

toi ? je suis sure que tu auras des bonnes vacances cet été!

je v rentrer en Chine la semaine prochaine.

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
toi ? je suis sure que tu auras des bonnes vacances cet été!

je v rentrer en Chine la semaine prochaine.

哦,开心死了你。。。

回去,吃好,喝好啊。。。

新浪微博达人勋

我来了我来了,好久没来啦
问问你们那个学校叫什么名字啊?

不是现在是不是还是比较好申请啊?

新浪微博达人勋

我去过Vannes!!!我BF就在哪里!!!

新浪微博达人勋

问问 vannes 的朋友,vannes 办居留要不要提前预约? 银行账单上要多少存款才可以?

新浪微博达人勋

很漂亮。。

新浪微博达人勋

Post by 希腊
那有什么好大学吗?我学金融的。
m1难考吗?

我也学金融的,但是现在在UBS念数~~学~!!!!
同时还要恶补下法语才行

新浪微博达人勋

哦。。。

你怎么知道的???

最近找房,卖车中。。。哎。。。巴黎啊,,,破地方。。。

刚好和你反过来,我是这个星期玩命的从巴黎往VANNES搬
by the way,你长得很像我认识的一个人,嘻嘻嘻嘻~~

新浪微博达人勋

你也要转战了啊?!

Vannes现在人越来越少了。。。

哎,,,小城,似乎又要恢复到以前的宁静了,但平静中似乎多了分凄凉。。。 哎

PS:不管到哪,你都要好好加油,加油了 。。。好好照顾自己,最重要。。。

: 没有啊,呵呵呵~~~ 现在我们新入学的随便算算就有12个中国人了,昨天还到了三个刚从过来过来念博士的  如果性别忽略不计,都可以组织个球队还外带替补了

新浪微博达人勋

这么美啊...........

新浪微博达人勋

猪头啊!~那里很漂亮不久前去玩了!~

新浪微博达人勋

小鱼,俺来看你。。。

新浪微博达人勋

查里我很高兴你能经常来看我!~

新浪微博达人勋

呵呵,喜欢看看你。。。。
还没有水王的消息哦。。。。她云游的不回来了。。。

新浪微博达人勋

看看 查理