QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

小而静,优雅之城 --- Vannes (新照片12楼起) ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小小的小小
好久不来了;来踩踩。。。。。。。。。。。。。。

恭喜guang,刚收到你短信了。

呵呵,同喜,同喜。。。

你也加油了,等你的好消息。。。

新浪微博达人勋

Post by happyeva7
楼主:你好,我是一女生,今年7月份将去VANNES,但还没找到房子,不知你能否帮忙在VANNES城市找一房子,找一个FAMILLE或是一个小的STUDIO都行,最好能有网络,我会付你一些介绍费的,可加我的MSN与我联系:happyeva7@hotmail.com

你好,,,很是不好意思。。。

我现在已经不在Vannes了,虽然很怀念,很想回去。

你如果7月份过去的话,应该是比较好找房子的。 但是,如果再晚,到8月中旬,就会开始很难找了。 当然,Vannes虽然是个小城市,但是由于城市居民都比较富有,而且靠海边,是个旅游城市,所以房价还是有点贵的。。。

你一个女生,如果不太方便的话,可以跟楼上的羽毛阿,或是其他Vannes的朋友们先联系一下,羽毛也是女生,其他在Vannes的人,也都是很好的。。。

祝你好运了。。。

PS:我已经加了你的MSN了,如果我不怎在线的话, 有什么问题,在这里也可以问的。大家都会帮你解答的。  至于你说的什么介绍费,,,我想,你可能有点看低我们Vannes人民群众,花花草草了。。。 哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang

你如果7月份过去的话,应该是比较好找房子的。 但是,如果再晚,到8月中旬,就会开始很难找了。 当然,Vannes虽然是个小城市,但是由于城市居民都比较富有,而且靠海边,是个旅游城市,所以房价还是有点贵的。。。

你一个女生,如果不太方便的话,可以跟楼上的羽毛阿,或是其他Vannes的朋友们先联系一下,羽毛也是女...

看来形势不容乐观呀,离学校远点的地方也不好找吗?

新浪微博达人勋

Post by happyeva7
楼主:你好,我是一女生,今年7月份将去VANNES,但还没找到房子,不知你能否帮忙在VANNES城市找一房子,找一个FAMILLE或是一个小的STUDIO都行,最好能有网络,我会付你一些介绍费的,可加我的MSN与我联系:happyeva7@hotmail.com

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=203773
这个帖子现在联系的话好像有点晚了,不过你还是问问吧~~~说不定他还没走呢~~~祝你好运吧

新浪微博达人勋

到家的感觉怎么样???

是不是就是一个字。。。 很爽?!。。。 哈哈

你这还是一个字么?

回家的感觉真好~至少我的小窝还很宽敞,至少窗外很安静,至少不用挤地铁。。。

新浪微博达人勋

你一个女生,如果不太方便的话,可以跟楼上的羽毛阿,或是其他Vannes的朋友们先联系一下,羽毛也是女...

老大都开口点名了,我岂敢不吭声?呵呵。

我会留意一下的,不过这些天手机没有充值,过些天充了,帮忙打电话问问去年租过房子的同学。不过这个房子问题,最好还是mm自己来看看,这样才能放心嘛。

新浪微博达人勋

Post by 88629
看来形势不容乐观呀,离学校远点的地方也不好找吗?

Vannes城市本来就不大,远也远不到哪里去的。。。 不过,就是公交不太方便,,,大家一般都是骑车上学的。。。

当然,下雨天确实是比较麻烦一点。。。

新浪微博达人勋

Post by 88629
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=203773
这个帖子现在联系的话好像有点晚了,不过你还是问问吧~~~说不定他还没走呢~~~祝你好运吧

房子的主人已经回国了,是Vannes的大姐头,回国度个假就直接去美国读博士后了,强人来的。。。 哎,望其后背啊。。。  呵呵,题外话。。。

说真的,还真不知道她把房子怎么处理掉的。。。 不然的话,要是回Vannes去vacances的话,还有个住的地方。。。 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
你这还是一个字么?

回家的感觉真好~至少我的小窝还很宽敞,至少窗外很安静,至少不用挤地铁。。。

呵呵,我小学数学学得不好。。。 哈哈

是啊,Vannes的那份悠然自得,是哪里都盼不来的。。。

灰暗的巴黎。。。 哎

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
老大都开口点名了,我岂敢不吭声?呵呵。

我会留意一下的,不过这些天手机没有充值,过些天充了,帮忙打电话问问去年租过房子的同学。不过这个房子问题,最好还是mm自己来看看,这样才能放心嘛。

呵呵,我就知道你是个好人。。。 哈哈

不过,确实,房子这事情,还是得自己拿主意。。。特别,法国这地方,租了之后又不能随便退的,,,住进去了,又懒得搬了,哈哈。。。

新浪微博达人勋

刚才似乎无意中看见你msn上线,就知道这里肯定更新了,哈哈。。。

今天有个女孩子给我打电话说明年读iut, 她住在iut后面,不知道是不是和你们一块的?明天我要去见美女喽~

新浪微博达人勋

Vannes城市本来就不大,远也远不到哪里去的。。。 不过,就是公交不太方便,,,大家一般都是骑车上学的。。。

当然,下雨天确实是比较麻烦一点。。。

为了打入群众,我也要弄辆自行车了~~~赫赫~~~

新浪微博达人勋

房子的主人已经回国了,是Vannes的大姐头,回国度个假就直接去美国读博士后了,强人来的。。。 哎,望其后背啊。。。 呵呵,题外话。。。

说真的,还真不知道她把房子怎么处理掉的。。。 不然的话,要是回Vannes去vacances的话,还有个住的地方。。。 哈哈

牛比。。。。。
要是我能去的话,你下次可以住我家~~~赫赫~~~

新浪微博达人勋

粽子节快乐~~~

虽然没粽子吃哈。。。

新浪微博达人勋

不错,聊天帖,每次来都看半天。。。