QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bernteinIT

全法 01 81 80 88 88 免费拨打中国的手机+固定电话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个VOIP DISCOUNT
谁试过拉
好使嘛

新浪微博达人勋

打国内的手机,对方接听需要付费吗?

新浪微博达人勋

请问NEUF 能用吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Duobi 于 2008-6-2 12:39 发表
请问NEUF 能用吗?

Oui.

新浪微博达人勋

原帖由 咕叽咕叽 于 2008-6-2 12:39 发表
打国内的手机,对方接听需要付费吗?

It depends.
If they do not pay for receiving local calls, they won't pay for receiving calls of this service either.

新浪微博达人勋

原帖由 SweetPotato 于 2008-5-31 19:06 发表
今天用手机打试了 第二次才接通的 通话效果不算太好 有杂音 不过是免费的嘛 不错啦:em0033:

晕了.我觉得除非你是neuf box,free box,live box免费的那是挺好的.
如果用手机拔,就傻啦,谁都知道,法国打一分钟,可以往中国打N分钟.那还不如用电话卡打呢,当然,如果手机拔此号码免费就另当别论啦.

新浪微博达人勋

原帖由 风中的叶子 于 2008-6-2 13:39 发表

晕了.我觉得除非你是neuf box,free box,live box免费的那是挺好的.
如果用手机拔,就傻啦,谁都知道,法国打一分钟,可以往中国打N分钟.那还不如用电话卡打呢,当然,如果手机拔此号码免费就另当别论啦. ...

Oui, tu as raison.
Mais après, ça depend de ton forfait: Si tu as un forfait mobile qui te permet d'appeler ce numéro local (01 79 99 20 08) gratuitement, ça devient intérresant pour toi.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想问这个问题 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-3 18:26 发表
如果 真的免费 以后中国卡还卖给谁啊?

这就是科技带来的好处 ;-)

新浪微博达人勋

谢谢lz!

新浪微博达人勋

大家都查过账单 确定免费的吗???

新浪微博达人勋

大家不要听这个人骗!!!我这个月电话单80欧 就是因为相信这个人 然后打了5 6通国内的手机

新浪微博达人勋

大家不要听这个人骗!!!我这个月电话单80欧 就是因为相信这个人 然后打了5 6通国内的手机

新浪微博达人勋

阿蛮,说话请讲证据。
楼上很多个人试过都说是免费的,为什么只有你是付费的那?

我强烈要求你把你的帐单扫描上来让大家一起看看,如果你不敢传,那你就是骗子!!!