QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bernteinIT

全法 01 81 80 88 88 免费拨打中国的手机+固定电话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关注ing,等待进一步验证中...

新浪微博达人勋

啊?我刚想试...楼上说的是真的吗?我也是M6的,M6周末有一个打固话ILLIMITE的...难道现在打这个号也要收费了,扣的是法国固话的钱吗,在FORFAIT里面扣?

MERCIE PAR AVANCE

新浪微博达人勋

现在搞清楚了,M6的ILLIMITE转性了,现在只有对MOBILE ORANGE的ILLIMITE了,对固话正常收费。这么一来,ORANGE除了贵到死的FIRST之外再也没有可以免费打中国的业务了。。。。。。还好我的ZEN签得早。。。。

新浪微博达人勋

啊,我今天也用了M6的拨打法国的固话也,没有扣钱呢,和以前一样的啊周末是ILLIMITE的,我刚刚试了一下0170994141这个号打国内的座机,查了一下没有扣钱也....2008的那个号打不了,要不你让你朋友试试这个号!!

新浪微博达人勋

不会吧,两个号都试过了,4141直接说此服务对您不可用。而且也收到了ORANGE的短信,VOTRE FORFAIT EST renouvelé......难道是地域歧视?楼上的在哪个城市?

新浪微博达人勋

啊啊,好奇怪也,我在克来蒙,我刚才试2008是不能用的,但是4141真的可以用也...用完后按了#123#发现钱还是以前的那些一点都没扣,M6周末打法国的FIXE也还是免费的可以ILLIMITE....因为当时就是看到它是周末打固话ILLIMITE才签的啊,如果它中途变了性质应该可以去找ORGANGE理论的吧....

新浪微博达人勋

原帖由 taburiss1 于 2008-6-29 17:11 发表
现在搞清楚了,M6的ILLIMITE转性了,现在只有对MOBILE ORANGE的ILLIMITE了,对固话正常收费。这么一来,ORANGE除了贵到死的FIRST之外再也没有可以免费打中国的业务了。。。。。。还好我的ZEN签得早。。。。 ...

Merci pour cette clarification ;-)

新浪微博达人勋

嗯,星期天ORANGE的计费系统好像有点混乱,同学的M6确实被扣钱了,我打亲情号码也被扣了分钟数。搞不懂了。。。。。

新浪微博达人勋

有米有XDJM已经收到过neuf的账单确定是免费了么??
期待ing……

新浪微博达人勋

关注中。。。。。。

新浪微博达人勋

好东西还是要顶的

新浪微博达人勋

还可不可以打?

新浪微博达人勋

原帖由 子夏藤工 于 2008-7-12 00:34 发表
还可不可以打?

还可以打的。

新浪微博达人勋

原帖由 子夏藤工 于 2008-7-12 00:34 发表
还可不可以打?

还可以打的。

新浪微博达人勋

可以的