QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bernteinIT

全法 01 81 80 88 88 免费拨打中国的手机+固定电话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 91F 的帖子

Essayez d'appeler le service client de FREE pour résoudre ce problème:
3244 ou le 08 92 13 51 51
La Hotline est disponible du lundi au vendredi de 08h00 à 22h30, samedis, dimanches et jours fériés de 09h à 20h.

新浪微博达人勋

谢谢LZ及时的回答

新浪微博达人勋

真是感激LZ啊!我刚才用手机试了,只收了本地通话费

新浪微博达人勋

原帖由 Charlene~ 于 2008-5-27 10:59 发表
真是感激LZ啊!我刚才用手机试了,只收了本地通话费

Merci à toi pour cette vérification. C'est important ;-)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用手机加亲情号的方式,打的~免费的啦~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 小兔子 于 2008-5-29 12:33 发表
我用手机加亲情号的方式,打的~免费的啦~~~~

Good choice.

新浪微博达人勋

回复 98F 的帖子

可是我用这个号码试打法国的手机却不行啊, 提示是说要输入中国的号码:(((

新浪微博达人勋

原谅我很懒 没有仔细翻帖子
想问一下楼主
用法国手机打这个号码的时间是包括在FORFAIT里的么
我每个月FORFAIT的时间都用不完

新浪微博达人勋

原帖由 SweetPotato 于 2008-5-30 23:57 发表
原谅我很懒 没有仔细翻帖子
想问一下楼主
用法国手机打这个号码的时间是包括在FORFAIT里的么
我每个月FORFAIT的时间都用不完

拨打这个号就相当于拨打法国的座机,所以包括在FORFAIT里

新浪微博达人勋

原帖由 mcbeall 于 2008-5-30 23:41 发表
可是我用这个号码试打法国的手机却不行啊, 提示是说要输入中国的号码:(((

这个号专门是用来拨打中国的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天用手机打试了 第二次才接通的 通话效果不算太好 有杂音 不过是免费的嘛 不错啦:em0033:

新浪微博达人勋

今天用手机打试了 第二次才接通的 通话效果不算太好 有杂音 不过是免费的嘛 不错啦:em0033: