QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yimeiliu4434

无聊一下,想了解一下jms的怪癖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yimeiliu4434 于 2008-5-6 13:29 发表

我也喜欢咬吸管,不知道喜欢咬吸管的JMS喜不喜欢吃那种旺仔QQ糖,就是象橡皮一样的糖,很难咬烂的,但是我喜欢,真不知道我上辈子是不是狗...:em2600: (改天买根"狗咬胶"来感觉一下,不知道会不会很爽) ...

我不喜歡吃QQ糖,但BF很喜歡,但是他很討厭咬吸管,也討厭看到別人咬吸管。。

新浪微博达人勋

對了,我還喜歡摘路邊貌似可以吃的小果子,然後放進嘴巴咬咬,然後被發現的話又被罵。。

新浪微博达人勋

我喜欢咬吸管 但是是无意识的 而且只是咬扁 但不会咬烂

喜欢收集东西 至于收集的东西 每个时期不一样

譬如 收集过 邮票 杯子 内裤 笔 印章 手链 本子 盒子

超喜欢买书 各类的书籍 这个书的种类和 收集东西一样 每个时期都不同 但是买了都看几页而已 只是在每本书上 写上名字和日期 就超高兴 哈哈

这个回国很成问题 不知道怎么把我买的书运回去

不喜欢用别人的2手书 也不喜欢把书卖掉

新浪微博达人勋

有条枕巾跟了我20多年了,没了它睡不好觉。
也喜欢把吸管咬的西八烂

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 6/5/2008 13:36 发表
對了,我還喜歡摘路邊貌似可以吃的小果子,然後放進嘴巴咬咬,然後被發現的話又被罵。。

瞳瞳。。。你随时得让一刀准备点肚子疼的药。。。这个习惯不好。。。(rf23rf) 真为你的身体健康担心。。。对了 有种蘑菇很红很漂亮 你会不会想吃啊!!!

新浪微博达人勋

1 不能忍受別人亂碰我,尤其是腦袋,愛人除外
2 睡覺的時候一定要抱個東西在懷裡
3 回到家一定馬上換上睡衣睡褲和拖鞋
4 吃完飯一定要把碗鍋都洗乾淨
5 頑固性習慣:按手指的關節,被無數人罵過,恐嚇過 ,無效,依然我行我素,但是最近意識到這樣對手指很不好,已經有所收斂
6 手只要一閒著就會摸耳垂,睡覺的時候也要摸著入睡,所以眼睛特別好使
7  對市場上賣的水果沒特別大的反應,但是看到路邊樹上結的水果就一定要去摘幾個,哪怕不能吃。。。所以常常偷窺別人家院子里的果樹,小時候沒少干偷果賊
8 喜歡皺眉頭。。。很不好。。。
暫時這么多。。。想到再補充

新浪微博达人勋

7  對市場上賣的水果沒特別大的反應,但是看到路邊樹上結的水果就一定要去摘幾個,哪怕不能吃。。。所以常常偷窺別人家院子里的果樹,小時候沒少干偷果賊
看来真是猴子

新浪微博达人勋

哈哈!很有意思阿

我不经常咬在饮料筒里的吸管,但我喜欢喝到最后的时候用吸管往里面吹泡泡
吃糖的时候不等糖在嘴里化完就会把糖嚼碎咽掉,巧克力和冰激凌相反,从来不嚼,只含在嘴里等它慢慢化掉
吃面一般不会喝面汤,喝了也不会喝完
在家时可以脱得光光的睡觉,但在旅馆睡就会穿长袖长裤的睡衣,被头不能挨到脸,枕头上也要铺上自己常用的枕巾
自己的房间一定要充满淡淡的自然香气,衣服上不能有一点异味
睡觉的时候不能被人抱,不然会有种会死的感觉
喜欢拉男孩子的袖子

先这么多吧

新浪微博达人勋

我喝带冰的饮料。喜欢用吸管吸冰吃。。

新浪微博达人勋

不管家里有没有人 以及是不是亲近的人在家 上厕所绝对都要锁门 绝对不允许别人看见

这个相反....我就喜欢上厕所不关门.HOHO

好朋友来了也让她们不关门.她们也习惯了不关门.HOHO:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 荧光圆圆 于 2008-5-6 00:19 发表
喜欢掐泡泡~  
喜欢蹭软软的动物毛,尤其是兔毛~  婴儿时期哭闹 只要拿斗篷帽子上的毛毛球放我鼻子前 我就会安静地睡着
小时候妈妈不让我蹭她的狐狸毛衣领,我会打开衣柜偷偷蹭~

喜欢坐地上上网吃饭看电视  尤其是家里 ...

天啊~~~~!

我们俩是双胞胎吧……

一模一样呐~!!!(rf28rf)

再加上一条:内衣内裤一定要是一套的~!哪怕同样色系同一款式都不行~一定要原装的一套~~~

买了HP的本本就一定要买HP的打印机……总之就是要配套……觉得有协调的美感……

——很难适应混搭的人。。。(rf29rf)

新浪微博达人勋

睡觉不喜欢枕头。。。

新浪微博达人勋

跟别人一块吃饭,吃完饭的时候,喜欢拿筷子把剩菜戳个稀巴烂,基本上是边跟别人说话边无意识地乱戳一通,朋友们注意到了,总会说“又来了”,把我的筷子没收,然后过一块,我又会没意识地拿起别人的筷子,开始乱戳

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 流火线 于 2008-5-6 15:28 发表
我喜欢咬吸管 但是是无意识的 而且只是咬扁 但不会咬烂

喜欢收集东西 至于收集的东西 每个时期不一样

譬如 收集过 邮票 杯子 内裤 笔 印章 手链 本子 盒子

超喜欢买书 各类的书籍 这个书的种类和 收集东西一样  ...

那你会不会把咬扁的吸管插进自己的牙缝里呢?我无意识地经常这样做,尤其是套在牙上,那个爽呀,比牙签都好.

新浪微博达人勋

说个大家还没有的:

我喝奶昔的时候会嚼,每喝一口都会嚼几下,不会像喝水那样直接喝下去。。(rf21rf)