QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yimeiliu4434

无聊一下,想了解一下jms的怪癖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不能忍受男友的朋友来家里,或者来人动家里东西,但是对于自己的朋友却完全不在乎。
我这应该算洁癖吧?
很喜欢喝可乐,可以不吃饭,但是不能忍受没有可乐。
离不开网络,不上网全身不舒服。
喜欢买护肤品,一两个星期不买就会有失落感。

新浪微博达人勋

很希望自己做成功什么事或心里没底的时候,习惯在脑袋里说要是ex:要是数到10下他还没回头就是能成功or玩电脑上的蜘蛛纸牌,赢的话就是能做成,输了就是做不成.............之类的,我一直特想知道有没有别人也是这样

新浪微博达人勋

喜欢收集乱七八糟的东西,舍不得仍些不值得但又觉得以后可能用得上的东西.
喜欢买东西,买了又不用
喜欢囤粮食,经常吃不完,放到过期,然后给垃圾桶吃.今天还扔了瓶子橘汁和可乐.
喜欢逛超市场.地毯式的.就算不买那边的东西.也要走过一边心才安
和朋友相处时间长了.觉得什么都能说了.就老找他/她的毛病,总希望他/她做到自己心中的完美.认为自己是为了她好.这个问题,我已经改善了很多很多了.

讨厌别人老说:你知道吧?特TM讨厌这话.

新浪微博达人勋

小时候喜欢把饭含在嘴里包着不咽下去,为了这个还老被骂被打.....:10800:

后来不知什么时候就没这样了...

新浪微博达人勋

喜欢捏包装的那些泡泡,很好玩,所以由此看了一起康熙来了,有个嘉宾有个小玩意儿就是模仿那些泡泡的,可以随时玩,而且重复使用率很高,还很小放在包包里不占地方,好羡慕了一下下 PS:小s也很喜欢那个,哈哈,看来女人大多数都有这个怪癖
去超市喜欢买好看的糖果和巧克力豆豆,买回家摆着不吃也要买,但是一旦打开,撑死腻死也要一下子吃完,吃不完就乱送也要送完=。=所以偶不适合买大包装,经济装
麦当劳和KFC买的饮料上的塑料盖,偶会把上变得突起部分全部按下去=。=不知道为什么
认床认枕头,旅行的时候不能带床,所以只好带枕头=。=
吃完饭喜欢立刻洗碗,清洗厨房,不然会觉得很脏,但是自己的房间经常乱七八糟的却懒得收拾
。。。。。。。。。。。还有好多...........

新浪微博达人勋

讨厌别人在我家用厕所 之后一定用JAVEL洗
讨厌衣服脏了 就算在街上也宁可买新的换
讨厌排队的时候 有人在背后推我 我会让他/她排我前面的
喜欢剩一口饭 让老公吃
喜欢把所有东西放的贴边 尤其是抽屉 半小时检查有没有关好
喜欢裸睡 穿衣服一定就睡不着

新浪微博达人勋

这也叫恶趣味吧

LZ喜欢的三样我也都喜欢的

还喜欢撕餐巾纸,撕成条状,然后绑麻花辫

不喜欢牵男孩子的手,喜欢拉他们的袖子,而且经常扯坏

喜欢捏别人的手臂,越肉越爱捏,有肌肉也爱捏,对于男生经常让他们摒出肌肉给我捏

喜欢帮男生刷睫毛膏,还真有很多男生让我刷,哈哈哈

喜欢给别人闻我的脚。。。。哈哈

梳妆台一直很乱,一干净就不知道东西放在哪里了

吃肉包子,生煎,小笼,从来不吃肉

吃鸡鸭,从来不吃皮

睡觉一定穿睡衣睡裤,不管多热

老是怀疑自己出门忘了关门关窗关灯关煤气关空调,其实每次都关好的

大致这样

新浪微博达人勋

变态的喜欢撕掉一切电子产品上面的塑料薄膜.(rf4rf)
喜欢看乌龟追着金鱼啃它的尾巴,以及猫狗打架,公鸡打架,鹦鹉打架......(rf8rf)
下雨的时候喜欢躲在家里看没伞的路人狂奔(rf7rf)
只要是开了封的食物,都喜欢一次性吃完,哪怕吃了以后会上吐下泻滴.......(这也是我永远减不了肥的原因之一)
最后一个自己都觉得很无语了,那就是----喜欢看穿牛仔裤但是下半身很肥硕的女人走路,感觉很好玩,到了法国更加变本加厉了,谁叫这边的女人下半身畸形的多呢!(rf3rf)

新浪微博达人勋

这个贴太困扰我了 哈哈哈 使劲的去想自己的怪癖了

想到一些我以前的怪癖 因为这些似乎最近没有怎么犯

喜欢留意别人的鼻毛。。 。。因为最不能接受的是这个

以及 喜欢揪住线头使劲拉 不管是自己的还是别人的 经常让自己或者别人的衣角以及袖子还有纽扣脱线

有一段时间 看见字母上的圆圈部分就用全部用笔填满的冲动

喜欢抠塑料桌布 抠成丐帮的衣服那样

不允许镜子肮脏 一定要擦干净再照 不管时间是否来不来得及

吸管总是保持的很圆 不会啃咬 对于啃咬吸管的人很厌恶

紧张的时候不停的揪自己发尾掉下来的头发

身上有个疤痕就使劲抠

有挤别人脸上身上豆豆的冲动 【只是冲动】

很注意别人的眼屎 朋友鼻孔下面有颗痦子 后来逐渐断交 因为实在受不了每次偷瞄她的鼻孔觉得好肮脏 其实是心理作用

洗澡的时候灯光要很亮 曾经屡次将立式的探照灯搬到浴室洗完以后再搬出来

不管家里有没有人 以及是不是亲近的人在家 上厕所绝对都要锁门 绝对不允许别人看见

大脚趾上有唯一的一根毛毛 一直留着 不忍心剪掉 觉得是富贵毛

喜欢将脚趾甲剪的不能再短 指甲留的不能再长

不允许黑色的靴子鞋子脏一点点 不停的擦鞋油

新浪微博达人勋

只喝可乐
喜欢裸睡
便便一定要在不是公共的马桶上 而且不要穿衣服 不然觉得便便被包住了
在家吃饭的时候喜欢把右脚放在和屁屁一个高度的地方
每天一定要洗头洗澡才能睡觉 讨厌自己头发上有异味
也讨厌头发油油的人
在家里扔水果皮蔬菜的时候 要用垃圾袋装好再扔到垃圾桶
不喜欢和别人同房睡觉 所以不住青年旅馆 或者别人家
有强迫症 总是担心出门没有锁门
对厨房有超级洁癖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-5-6 01:54 发表
喜欢收集乱七八糟的东西,舍不得仍些不值得但又觉得以后可能用得上的东西.
喜欢买东西,买了又不用
喜欢囤粮食,经常吃不完,放到过期,然后给垃圾桶吃.今天还扔了瓶子橘汁和可乐.
喜欢逛超市场.地毯式的.就算不买那边的 ...

我貌似跟他十分地相似啊,这些习惯我都有的,而且不是故意的:10900:

新浪微博达人勋

我也喜欢扣泡泡,,,

新浪微博达人勋

有趣的帖子~
喜欢买些零碎的小物件(永远不实用的东西)
喜欢用勺子吃冰淇淋,不论什么品种
喜欢回家脱光裸着上网,直到冷了才去洗澡
喜欢捏BF肉肉的脸和耳坠,说“弟弟,姐姐狠喜欢你哦!!”(虽然他比我大)
看到别人耳坠肉肉的就不自觉想伸出魔爪
喜欢把买的东西的外壳都留着(不知道为什么,可能随时准备送人吧)
超级不认床,在家失眠,去旅游一觉到天亮~~

就这些,我再想想~

新浪微博达人勋

看報紙雜誌喜歡從后往前看

睡覺喜歡穿褲子,長褲,短褲都可以,就算上身是裸的。

喜歡摸親密的人的耳朵,比如家人和bf的。

一個人獨處的話,不能忍受沒有聲音,一定要開着電視或者電腦或者音像。

肚子餓沒有吃到想吃的,就會大發脾氣。

枕頭太高就睡不着。

回家一定要換鞋子衣服褲子襪子。

不喜歡不熟悉的人太靠近自己。

新浪微博达人勋

我也喜歡咬吸管,咬完自己的咬bf的,然後被罵。。