QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yimeiliu4434

无聊一下,想了解一下jms的怪癖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lol, 好玩

新浪微博达人勋

我也不喜欢关门

觉得关了门 有窒息的感觉 不舒服 拉粑粑 要身心舒畅 空气流通 哈哈
流火线 发表于 2008-5-10 13:23

是啊是啊 有时候觉得拉得不爽 还会在厕所里把衣服裤子都拖了 裸拉 不过现在收敛了很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有“对称”的怪癖,即如果左边脸痒痒挠了一下,一定在右边对应位置也挠一下,不然就难受

新浪微博达人勋

1,看书一定要从最后一页看起,哪怕是每周收到得那种广告折页,要是小说之类的这种有顺序的,一定要先看了结局,再回去从开头慢慢看;看电视剧,电影也是这样,一定要先知道结局,不然觉得很不安心,所以跟朋友一起看片一定要别人先告诉我结局,否则坚决不看;
2,非常不能忍受看到LAVABO里有头发,不管是自家的,还是别人家的;
3,吃酸奶或者COMPOTE的时候,盒子上封口的那张纸打开后一定要添干净,不然老觉得会沾到哪里,觉得脏脏的(难道我也是狗狗转世???)
4,特别不能忍受别人把一些纸张钉在一起的时候纸张七长八短的就咔嚓一下订起来;我一定会拆了,对准对齐重订。。。
5,菜花一定要炖得烂烂的才吃,最不能接受菜花脆脆的嚼在嘴里的感觉= =|||

暂时想到这么多{:12_501:}

新浪微博达人勋

我最讨厌粉笔在黑板上划的一响的声音,或者在玻璃上那种很刺耳的声音··我就会不爽很长时间~
我恶心那种很多小圆点聚集在一起的东西,类似于疱疹,我看着就想吐!

新浪微博达人勋

极其害怕听金属摩擦的声音,一听就起鸡皮疙瘩
只要人在家,电脑一定是要打开的(除了睡觉的时候)
在家跟家人吃饭的时候,如果谁把一盘菜给拨弄得不平整了(比如说夹出个窟窿),就会很难受,千方百计地要把菜给弄平

新浪微博达人勋

也超级喜欢掐泡泡,一开始就停不下来.而且掐完后还舍不得扔,留几天然后再掐一遍...

新浪微博达人勋

一看见别人吃东西掉下的碎末总有一股想清洁掉的感觉,看见桌面上有水滴总是忍不住要拿抹布擦掉,难以忍受脏乱的地方。。。总而言之,有洁癖。。。不过我每天都不叠被子的,看见咸菜般的被子却没有那种要抓狂的感觉,真奇怪。。。

新浪微博达人勋

喜欢掐破泡沫塑料上的泡泡,咬吸管,吃咸鸭蛋~
这三个我和lz简直一模一样来握个手~~我今天中午收拾回国的行李,用泡沫塑料包酒,一边包一边掐听着那个响声好爽啊,LG在一边说你都掐烂了怎么包酒啊。我不管就是爽~~~~~~
不过跟lz不同的是偶是属狗的~~
我还喜欢摸毛巾,枕巾或者条绒衣服上的纹路,小时候睡觉不摸就睡不着~~

新浪微博达人勋

喜欢:
抓lg痒
没事就要亲亲
按摩痛的他死去活来,然后在一边奸笑。
喜欢看美女,喜欢看美女图片,然后save到电脑爆炸
喜欢在家里把音乐放很大声自己对着镜子跳舞

不喜欢:
有垃圾在跟前不能收拾
刷牙(但是没有办法)
上厕所时间不够
指甲油花掉
睡太多

新浪微博达人勋

我也会,如果总显示失败,我还会很郁闷,然后继续玩~~~一直到赢~(rf8rf)
nounours1215 发表于 2008-5-7 13:49

我也是!!!!

新浪微博达人勋

脆苹果在嘴巴里面被牙齿咬的声音
听到会让我全身起鸡皮疙瘩
所以坚决不吃脆苹果

新浪微博达人勋

坐椅子的时候,只坐边缘的一边.好像要掉下来的那种..
这样才觉得舒服.

超级喜欢蔬菜和水果.一天吃不到就觉得身体干干的,特别不舒服.

讨厌油油,粘粘的东西...厨房要干净的不得了.要么做好东西.也不能马上吃,必须清理好的才动筷子.

新浪微博达人勋

喜欢咬人, 特别是lg
喜欢买东西,比如衣服, 鞋子(那天没事熟了一下,至少30双) 化妆品, 但是不是很喜欢用, 大多数买来放着, 而且买东西没有一定风格, 什么款式都有可能,就是没事拿出来看看, 可是真正穿的用的还是那几样, 特别是化妆品, 家里挺多的, 但是却几乎不化妆, 所从来没有成功的用完过任何一支口红, 眼影或睫毛膏。
喜欢躺在床上, 上网, 吃东西, 做功课,反正除了上厕所和洗澡, 最长纪录在床上待了3天整

新浪微博达人勋

对了, 我所有衣服里利用率最高的是睡衣, 每天只要一到家, 一定立马换衣服