QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: TYO

-----------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对公家诊所的医生失去了信心,今天一早去约了私人诊所的医生. 可最快也要等到这周三才能给我看病. 朋友给我介绍了一个中国人医生,结果人家去vacance要12号回来.我表妹又替我约她认识的clinique的医生, 结果打了一下午电话都没人接听.
我要大喊 Pas de chance!!!

所以,我是只有等周三见我第一个约到的医生了.

新浪微博达人勋

在pagesjaunes上面找, 一个一个的打电话
看有没有可能越到明天的  或今天的
如果你觉得很急的话

good luck

新浪微博达人勋

lz跟我当时的情况一样,也是8周时停孕,我的妇产科医生当时建议我或者等着自然流,或者手术aspiration,药物他不建议,吃药最好是孕期少于6周,不然很有可能流不净,那样就需要再做curetage, 因为我当时是一点自然流的症状都没有,所以他说我理解等待的感受,我的女儿也是同样的情况我建议她做的是aspiration,所以我最终选了aspiration,比curetage伤害要小很多,作的时候要麻醉所以什么感觉都没有,当天下午就出院了,过后就一点点血,没有任何疼痛的感觉。6个月后我又怀孕了,现在情况一切正常,预产期今年9月份,所以不用担心的,我们都会有健康的宝宝的

新浪微博达人勋

我是听说过可以在家慢慢等自己流产的
我当初也是  不过不是医生通知我的  
突然就好像月经来一样的疼  然后就是疼得觉得自己肯定要死了
子宫不管收缩  最后去厕所出来一个小小的肉球
当时脑子没什么反应 只知道跟了救护车去医院
去了医院 医生说没什么大事  自然流产  对身体没有损害
给我弄干净以后就叫我回家了
然后第二天我就去英国度周末了

新浪微博达人勋

宝宝已经停止发育了, 应该可以自己下来的.
吃药做手术都有副作用.

不过个人认为医生应该告诉嫩什么样的情况下说明宝宝自己出来了, 什么样的情况
是异常要看急诊. 所谓的急诊也不是去医院, 而是打电话给嫩的妇科医生说明情况
, 然后他会告诉嫩去诊所, 医院还是没事在家躺着.:em00016:

新浪微博达人勋

原来这么多人都遇到过这种情况,当妈妈太不容易了
楼主好好保重啊!

新浪微博达人勋

如果出现出血 孩子开始掉下来 立刻去CLINIQUE急诊 医生一定收你的 而且会安排你住院 直到B超确认孩子掉干净了 才会让你出院的 否则会安排你手术的
公立的医院是比较可怕

新浪微博达人勋

一个医生跟我说,这很正常,每两个妇女就有一个会出现这样的情况...

新浪微博达人勋

周三去见了医生了.说我这种情况,可以等自然流产,也可以药流也可以做手术.我说医生,这么等下去太难了,能不能做手术一次解决问题呀. 她就给我约了医院.如果一切顺利,下周就可以做手术了.
终于可以有个了断,心情轻松许多.

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-5-5 18:02 发表
我是听说过可以在家慢慢等自己流产的
我当初也是  不过不是医生通知我的  
突然就好像月经来一样的疼  然后就是疼得觉得自己肯定要死了
子宫不管收缩  最后去厕所出来一个小小的肉球
当时脑子没什么反应 只知道跟 ...

:eek: MM你也太强了,就算是自然流产也应该躺着歇一段时间吧

新浪微博达人勋

LZ 你快点换个医生吧 这个医生很不负责
其实胎儿这样 她应该有责任的阿
每个月去妇科医生检查的时候
应该都要检查宝宝心脏是否跳动的

新浪微博达人勋

你得换个医生 这医生不负责任

新浪微博达人勋

这个时候,最重要的是放松心情,如果已经断定胚胎没有继续发育,是可以进行手术堕胎的,这个可以排除自然流产没有流干净而刮宫的后果。无论是自然流产还是手术流产,对LZ的伤害是一定的,现在要做的是稳定情绪,思想压力不要过重以及过后的调养,身体的调养是很重要的,为了你以后的妊娠顺利,切忌不要搞凉水,生冷辛辣都要忌口,45天内不能同房,去中药房买些当归,黄芪,党参炖鸡汤补气血。祝早日健康~