QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

-----------------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为这里三个月就不允许流产了, 所以让你自然流

新浪微博达人勋

还是听医生的比较好吧

新浪微博达人勋

怎么个自然流产啊?
像月经那样么?

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-5-4 19:51 发表
因为这里三个月就不允许流产了, 所以让你自然流

可我不是自己要做流产呀,是胎儿已经一个月都不长了,已经离我而去了呀。这种情况难道也实行这种规定吗?而且奇怪的事B超的医生有说让我药流,和这个妇科医生怎么说的不一样。我现在很怀疑这个妇科医生,我两个月时去检查时,她都没有给我做小B超听胎心什么的。宝宝就是那时停止生长的,要是早点发现问题,可能那时就可以避免宝宝离我而去了。

新浪微博达人勋

虽然法国这里超过3个月就不可以人工流产了,但特别情况还是可以的,比如像楼主这种.
而且一般12周的B超都安排在法定不能人工流产日期前面,为的就是淘汰掉发育不完全或畸形的胎儿.

我想楼主的医生让她自己在家流产可能是认为这样做无危险性吧.
以前在天涯看过这种例子,好象就和来月经一样.

新浪微博达人勋

自然流也不会说就让你在家躺着什么措施都没有啊,很是奇怪啊,重要有点药物什么得辅助才行吧
不行换医生看看

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-5-4 19:57 发表
怎么个自然流产啊?
像月经那样么?

医生说就象一次大的月经,会出血一阵子,然后就好了。我也搞不清楚到时候会怎样。可书上说如果怀孕中出血或肚子疼要立即去看医生。

新浪微博达人勋

我觉着你的医生不负责任 你这死胎都停留在体内4周了 怎么还叫你自然流产阿 这不是要人命么 一般超过两周还不自然流出 就得药物或人工流产 你这样呆下去很危险啊

新浪微博达人勋

你得换个医生 这医生不负责任阿  明早赶快去急诊 你再看看急诊里的医生怎么说的吧  别到最后大出血 找谁去诉冤

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-5-4 20:07 发表
自然流也不会说就让你在家躺着什么措施都没有啊,很是奇怪啊,重要有点药物什么得辅助才行吧
不行换医生看看

我是越想越觉得奇怪呀。宝宝已经4周都不长了,也没出来。我现在也没有流血,肚子疼什么的。难道我自己在家跳绳什么的把自己折腾得流产吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 馨佳 于 2008-5-4 20:13 发表
你得换个医生 这医生不负责任阿  明早赶快去急诊 你再看看急诊里的医生怎么说的吧  别到最后大出血 找谁去诉冤

恩。我打算明早冲到医院去看看别的医生怎么说。这样天天等着出血,比做手术还难熬。

新浪微博达人勋

胎儿是优胜劣汰的
而且怀孕初期也基本上就是一个月检查一次
你的医生应该会告诉你怎样流产
如果胎儿还处于胚胎
应该是用药流的

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-5-4 20:19 发表
胎儿是优胜劣汰的
而且怀孕初期也基本上就是一个月检查一次
你的医生应该会告诉你怎样流产
如果胎儿还处于胚胎
应该是用药流的

是呀。B超医生说是用药流。我明天问问医院的医生怎么说吧。

新浪微博达人勋

原帖由 TYO 于 2008-5-4 20:21 发表

是呀。B超医生说是用药流。我明天问问医院的医生怎么说吧。

你没有自己的家庭医生或者妇科医生么
B超医生只能给你建议
真正的决定
是你医生给你的

123下一页