QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TYO

-----------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个宝宝我盼了好久了。怀孕时也特别小心。没想到结果这样,还湖里湖土不知道流产的原因,我要郁闷s了。幸好我老公很开朗,给我很多安慰。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-5-4 20:25 发表

你没有自己的家庭医生或者妇科医生么
B超医生只能给你建议
真正的决定
是你医生给你的

我有固定的家庭医生, 可怀孕后一直找的那个centre medicale的妇科医生跟踪的

新浪微博达人勋

我表妹也是这样的,自然流产了,就象来例假一样,医生说做手术太伤身体,这样更好 ,但流血后一定要去医院做检查,看有没有流干净,万一有东西残留就必须做手术

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-5-4 20:33 发表
我表妹也是这样的,自然流产了,就象来例假一样,医生说做手术太伤身体,这样更好 ,但流血后一定要去医院做检查,看有没有流干净,万一有东西残留就必须做手术 ...

因为我妈说国内医生说时间拖的越久越会流血很多,很伤身体,我怕了。明天还是再问个医生看看

新浪微博达人勋

原帖由 TYO 于 2008-5-4 20:26 发表
这个宝宝我盼了好久了。怀孕时也特别小心。没想到结果这样,还湖里湖土不知道流产的原因,我要郁闷s了。幸好我老公很开朗,给我很多安慰。

没关系的
其实宝宝都是优胜劣汰的
下一个会更健康

新浪微博达人勋

原帖由 TYO 于 2008-5-4 20:28 发表

我有固定的家庭医生, 可怀孕后一直找的那个centre medicale的妇科医生跟踪的

我也是在12周的时候才拍B超听到宝宝心跳的
之前在家庭医生那边
都是没有的

新浪微博达人勋

谢谢mm的安慰。我想好好处理好这件事,不对将来的生育有影响。

新浪微博达人勋

美美先不要着急,妇科医生的建议有她的道理,已经停止发育的胚胎应该会像例假一样的排出来的。你可以到医院再找个医生看看,B超医生毕竟不是专业的妇产科医生。也要相信医生,放轻松一些。

新浪微博达人勋

不会对将来的生育有影响的。你放心吧

新浪微博达人勋

我和楼主一样,以前也有过一次,当时医生说用药流,哎,结果在家里大出血,幸好老公正好回家赶上了带我去医院,当时血崩的时候先是倒地上什么也不知道,到了医院又碰上了个实习的,怎么止血都止不住,最后还是做的手术。  恐怖啊,流了一地的血。    一定要找一个明白的医生, 我个人觉得还是做手术彻底。  如果你以前没有打过胎没有关系的,一年以后恢复的相当好,可以再要宝宝的。  我就是一年以后要的。  不过得自己调整心态。有一段时间对怀孕相当的恐惧。

新浪微博达人勋

12周就是3个月?

新浪微博达人勋

12周不是3个月是什么?
最近991man在此版很活跃。

新浪微博达人勋

去看急诊吧  检查一下  如果情况不紧急不会马上给你做的  我上次跟你的情况差不多 我是疼的时候上医院  就做了

新浪微博达人勋

如果换医生  我可以介绍我的那个医生 超仁慈 手术也是他做

新浪微博达人勋

不管如何,楼主在家好好休息,都说要做个小月子这样的,,,多补补,,

加油 啊,,