QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: becky596

TOULOUSE 哪能买到安眠药?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看文字的一定没问题

视觉上的就不行了

就是不能回想

其实都是自己吓自己
crouye + 5 常来CTU逛逛

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

楼上的弹球声

前几天不是还有人发帖解释了么。。。

那个是 楼体结构的问题

热胀冷缩效应 导致楼体钢筋结构轻微变形振荡  当变化程度大于混凝土浇筑结构的容变性
就会在楼板缝隙间产生 钢筋  绷皮筋似的声音  在外听来  就像楼上的孩子在玩儿玻璃球掉在地上一样。。。。
crouye + 5 常来CTU逛逛

新浪微博达人勋

楼上的弹球声

前几天不是还有人发帖解释了么。。。

那个是 楼体结构的问题

热胀冷缩效应 导致楼体钢筋结构轻微变形振荡  当变化程度大于混凝土浇筑结构的容变性
就会在楼板缝隙间产生 钢筋  绷皮筋似的声音  在外听来  就像楼上的孩子在玩儿玻璃球掉在地上一样。。。。

新浪微博达人勋

这个贴强了,我看到了6个政委。
为了政委们,我豁出去了,10点就上床数羊酝酿睡觉情绪(rf14rf)

新浪微博达人勋

(rf22rf) 596~你得要感谢我啊~~啥时请我吃饭呢?

新浪微博达人勋

是老大帮忙宣传的??
咱们的感情提请吃饭不就远了么(rf3rf)
以后我帮你多多活跃板块,以此为报:em0038:

新浪微博达人勋

常来CTU逛逛。。
crouye + 5 你得给我天天回CTU西南角发帖~

新浪微博达人勋

原帖由 becky596 于 2008-5-6 20:11 发表
这个贴强了,我看到了6个政委。
为了政委们,我豁出去了,10点就上床数羊酝酿睡觉情绪(rf14rf)
数羊根本没用,我数了上万个羊也没睡着,你看看都德的小散文吧,很宁静的,

新浪微博达人勋

原帖由 becky596 于 2008-5-3 05:17 发表
自从战法灵异版块开了之后,我就总把持不住自己不时的去偷看,看完就害怕不敢睡觉,直到天亮才敢睡。昨天倒是睡了,一整晚的噩梦,比如听到小孩子哭没有听到妈妈哄的声音,听到楼上有弹珠掉在地上的声音(我住顶楼),梦见睡醒后睁开眼 ...

MM何必呢?我胆小,就从来没敢进去过

新浪微博达人勋

想睡觉还不容易,拿本专业书,想不困都难.....某些特殊人物除外.

新浪微博达人勋

(rf18rf) 专业书还是要看的..眼看就要升级考试了..还能睡的着么?

新浪微博达人勋

你怎麽了啊?
怎麽跑去看那東西呢?
多寫寫我們那一堆該死的論文,肯定一會就睡着了。。。
我這裡有普洱茶,有時間記得跟我要哈!

新浪微博达人勋

(rf19rf) ,,,,,,哪儿有这么恐怖啊.....医学图片和各种呕吐图片都是禁发的呀...

你看到了什么?需要我去处理掉它不?
crouye + 5 有空多回CTU逛逛~~

新浪微博达人勋

原帖由 一年之初 于 2008-5-7 16:59 发表
(rf19rf) ,,,,,,哪儿有这么恐怖啊.....医学图片和各种呕吐图片都是禁发的呀...

你看到了什么?需要我去处理掉它不?

不怪图片,不管是参赛的还是不参赛的,图片我一看都没敢看。
故事本身也不是特别特别恐怖,但是自己瞎想就很恐怖了,我现在电梯都不怎么坐了,因为电梯里能看到自己的影子,模模糊糊怪吓人的,晚上睡觉要被子蒙着头,因为害怕睁开眼睛会和另一双眼睛对视。
没事,这几天好点了,睡觉前看老友记,欢快的睡着~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Marianna4253 于 3/5/2008 16:07 发表
我建议楼主可以试试这个药,名叫  L72,  一般药店里都有卖的,它是用植物做的,没有任何副作用,治trouble du sommeil, 对失眠有很好的效果,并且可以随时吃,随时停。 具体用法是滴20滴左右在3分之一杯白开水里喝下去就可以了。 ...

真的。。。。。?