QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 哪能买到安眠药?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 becky596 于 2008-5-3 05:17 发表
自从战法灵异版块开了之后,我就总把持不住自己不时的去偷看,看完就害怕不敢睡觉,直到天亮才敢睡。昨天倒是睡了,一整晚的噩梦,比如听到小孩子哭没有听到妈妈哄的声音,听到楼上有弹珠掉在地上的声音(我住顶楼),梦见睡醒后睁开眼 ...

后悔进来了,好可怕啊!
安眠药啊,还是不要吃的好。。。
多去美丽人生版等别的版转转,看看会不会好点呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

缺个男人啊96孩子!!
好奇害死小猫啊!

新浪微博达人勋

:10500: 晕.这都什么跟什么呀,安眠药会有依赖性的,如果不是非常情况,不要去碰.
没有金刚钻就别揽瓷器活,刺激会上瘾么?有哪个鬼故事是真的?
世上真有鬼么?没事听听大悲咒吧,别尽胡思乱想.

新浪微博达人勋

处方药,必须由医生开处方单才能在药店购买..
那东西吃了会上瘾的.以后睡觉就会依赖性了.
另外依靠安眠药入睡不能达到真正的休息,早上起来会头疼的

新浪微博达人勋

安眠药是处方药,不要吃的好,你就不要去看那些鬼故事了呗

新浪微博达人勋

我睡醒了。准备洗心革面远离鬼故事了。下载首大悲咒公园跑步去。

新浪微博达人勋

不用同情可怜我,同志们使劲教育我吧(rf12rf)
以后天天找嗡嗡和火车找茬。

新浪微博达人勋

楼主好可爱呀

新浪微博达人勋

我建议楼主可以试试这个药,名叫  L72,  一般药店里都有卖的,它是用植物做的,没有任何副作用,治trouble du sommeil, 对失眠有很好的效果,并且可以随时吃,随时停。 具体用法是滴20滴左右在3分之一杯白开水里喝下去就可以了。

新浪微博达人勋

我以前也是,看了恐怖片以后特别害怕,尤其是晚上黑乎乎的,所以你千万开着灯睡觉,另外相信科学
呵呵,这个世界上没有鬼

新浪微博达人勋

如果说有什么奇怪的声音,毕竟很多人住呢,有声音很正常的
还有就是光线问题.其实什么都没有,你一定要相信
实在太害怕的话.就弄点佛咒念念

新浪微博达人勋

火车,欢迎来找碴,哈哈,不过找多了,以后当心做梦的时候满脑袋都是图片哦,以前打牌打多了,一闭眼就是大王小王满天飞

新浪微博达人勋

原帖由 Marianna4253 于 2008-5-3 16:07 发表
我建议楼主可以试试这个药,名叫  L72,  一般药店里都有卖的,它是用植物做的,没有任何副作用,治trouble du sommeil, 对失眠有很好的效果,并且可以随时吃,随时停。 具体用法是滴20滴左右在3分之一杯白开水里喝下去就可以了。 ...

谢谢,我这就上药店看看去。

1234下一页