QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: becky596

TOULOUSE 哪能买到安眠药?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别自己吓自己拉    哪来的鬼呀!!

新浪微博达人勋

可怜的楼主。。。
那些东西,别说看了,就是听到声音,都让我在一个星期之内不敢单独睡觉。。。所以我从来不敢接触,呵呵
还是蛮佩服楼主的,不过安眠药还是尽量别吃的好 。。

新浪微博达人勋

个人建议是以毒攻毒,把所有的恐怖片都看了,情节的画面的,看多了麻木了,也就不怕了,可以先试试找朋友一块看,嘿嘿

新浪微博达人勋

Moi je prends euphitose pour mon insomnie...un médicament basé sur les plantes, pas de dépendance...mais c'est principalement pour insomnie causée pas les anxietés

新浪微博达人勋

是药三分毒,别说什么植物提取,全部自然,只是毒性较小,合理的范围内而已,吃多一样副作用.
现在就在研究药品,毒性都在疗效后位考虑.药补不如食补.

新浪微博达人勋

昨天去药店,没有看到ls推荐的L72,问药房的人治疗睡眠吃什么,人家推荐了一个37欧的,没舍得买,走了。

新浪微博达人勋

原帖由 未知数 于 2008-5-4 13:35 发表
是药三分毒,别说什么植物提取,全部自然,只是毒性较小,合理的范围内而已,吃多一样副作用.
现在就在研究药品,毒性都在疗效后位考虑.药补不如食补.

食补要吃什么?

新浪微博达人勋

兔肉

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

楼主可以去市中心place wilson 旁边的那家 pharmacie,就在lafayette 旁边, 那里肯定有 L72, 门面比较大,对面好像是卖男装的商店。(注意,不是在胡同里那家卖保健,化装品的pharmacie).   

新浪微博达人勋

唉。要学我啦。怕那些 就不要去碰,我从小到大 一部恐怖片都没看过,书页没看过 ,我知道我自己怕而且好奇,但是克制自己不要去碰就好

新浪微博达人勋

昨天打工累到死,早上躺在被窝里看十三鬼敲门,看的越来越困:em00045:

鬼片看两遍就是坏事:em00045:
crouye + 5 常回CTU逛逛~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

其实我觉得brandy+热牛奶很管用。你可以用你喜欢的酒替换brandy。

新浪微博达人勋

吃感冒药,Coucher 那一格的
crouye + 5 常来CTU逛逛

新浪微博达人勋

强帖留名
心理作用 找个辟邪的东西放身边就好了
(rf24rf)

新浪微博达人勋

这种心理能力还是不要去鬼版漂了吧……

多看点言情都比这个强……(rf8rf)