QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心雨

TOULOUSE 严重提醒大家留意此人提防此人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

彈鋼琴的小偷
。。。。。。
那手算是毀了

新浪微博达人勋

87 年会犯错误也正常,lz就此打住别说了吧,也原谅别人一次,你这样只会让他越走越远,我们年龄大,多为人家想想,也许他现在也很羞愧,年龄小的时候谁没做过错误呢,偷又如何,也可以原谅的

新浪微博达人勋

看到大家的回帖,我好像从中学到了点东西:偷,没什么了不起,好像在现在这个社会是正常现象,倒是我不能理解这个社会了!尤其是在国外,中国人偷中国人更是很平常,看来这也就怪不得人家老外怎么看中国人了, 并且感觉大家都具有非常宽容的心,这种宽容甚至快要达到不分是非的境界,或者那种站着说话不腰疼的也是大有人在的,既然有些人觉得我还不够忍让。不够宽容,那么我非常希望借这个机会你们去帮助帮助这个小孩,用你们宽容的心去教育他,提示他,如果在某些“高人”的指教下,他真的变好了,那么我同时也会非常感激你,希望那些所谓的“宽容”者真的行动起来去用你的方法去宽容他,拯救他!!不要光说不练哦!!

新浪微博达人勋

原帖由 M.R.W 于 2008-5-3 19:02 发表
87 年会犯错误也正常,lz就此打住别说了吧,也原谅别人一次,你这样只会让他越走越远,我们年龄大,多为人家想想,也许他现在也很羞愧,年龄小的时候谁没做过错误呢,偷又如何,也可以原谅的 ...
气就气在他从未有过一丝羞愧,我在他床上发现东西的时候,问他这个事情怎么解释,他竟说我现在不是把东西还给你了吗?还需要什么解释??我想问问大家东西是他还我的吗??这样也叫还吗??(这只是其一)

新浪微博达人勋

那你去警察局告吧,用不用我帮你张贴出来,你告诉你名字,我说你东西被那谁偷了,让toulouse人都知道,这样你心理应该会很平衡了,我也被人偷过东西,但是我们尽量的做到点宽容

新浪微博达人勋

我也觉得没必要,把这帖删了吧,出国的孩子都挺不容易的

新浪微博达人勋

LZ的RP可见一斑,要不就送警察那,要不就私下说说,这都达到教育的目的,只不过途径不同.
如果在秘密版发泄一下到没什么.你这样大肆宣扬,几乎是指名道姓,可见你之猥琐.

新浪微博达人勋

今年春晚上弹钢琴的有个2个男生!!大家不要误认啊!!另一个是我的同学,不是LZ说的那个男生啊!但是又偏偏很巧合,个人情况有些相似,也是刚来没多久,也是瘦瘦高高的!不过我这个同学是2大的!不是音乐学院的。

新浪微博达人勋

87年的,21岁了。到法国来学艺术,估计其家庭在经济上不会有很大的困难。而且在被发现以后能如自从容,估计不是惯偷就是心理有病。如是前者,就该好好教育(不过即是成年人了,教育方法就该注意一下了);如是后者,那就该去看看心理医生,耽误不得。。。

新浪微博达人勋

原帖由 M.R.W 于 2008-5-3 19:02 发表
87 年会犯错误也正常,lz就此打住别说了吧,也原谅别人一次,你这样只会让他越走越远,我们年龄大,多为人家想想,也许他现在也很羞愧,年龄小的时候谁没做过错误呢,偷又如何,也可以原谅的 ...
都他妈别在这里bbb个没完没了了!!
错了就是错了,这时候还讲什么仁义礼智信啊?
到底是谁不想打住?
要不是你们这帮没事儿动不动就原谅别人的人在这里没完没了的讲道理,能有现在这么多回帖么?
这帖子能天天在这里飘着么?

谁他妈没有过21岁啊?
你们21岁的时候也偷东西?

错了就是错了。
改!!

重新开始又是一条好汉,怕什么的。

至于lz的行为,谁都不要多评价什么,毕竟都不是当事人,没有人能知道lz到底经历了些什么,在那里煽风点火让楼主去报警的不是说P话呢吗?能去报警吗?不都是中国人吗?

这里混不下去了他大不了换个城市,重新做人。报了警了那不就是等于等着回国了么?
lz这样做难道不是最后给他一次机会吗?

做错事的人,改。

21岁也是成年人了,做什么事情都要思考,否则你早晚要承担自己犯错误的后果。

如果大家真想给他一个机会的话,就不要再争论谁对谁错了。毕竟有人犯错在先,而且不止一次。就让这个帖子自己沉下去好了。

新浪微博达人勋

看着看着,居然看到了脏话连篇。

新浪微博达人勋

41F的应该是LZ朋友吧,不用那么狂的写大字报,你们在这里发帖只会让别人看不起你们(心胸狭隘),而且别人也没人说过偷东西的行为是对的,只是觉得在这里发帖什么好的效果起不到,而LZ又不停地说这说那,大家都是成年人会思考。你们在这里发这样的帖子,还不如把心思用在正地方,不就没人说了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ty_and_ty 于 2008-5-4 01:37 发表
41F的应该是LZ朋友吧,不用那么狂的写大字报,你们在这里发帖只会让别人看不起你们(心胸狭隘),而且别人也没人说过偷东西的行为是对的,只是觉得在这里发帖什么好的效果起不到,而LZ又不停地说这说那,大家都是成年人会思考。你们 ...

lz为什么说这说那??
没有问哪有答?
没有你这样的这帖子怎么会一直飘着?这是想平息这件事儿的举动么?

如果你自己本身不是心胸狭隘你怎么会在这里说别人心胸狭隘?

这事儿如果你自己遇到了你就真能做个圣人?你就真能那么大度?

我一点不觉得lz在一而再,再而三给他机会,而他又不珍惜机会的前提下,lz现在做出在这里发帖的举动是不可以理解的。

我在这里发帖和lz一点关系都没有,是因为我看不惯一遇到什么事儿,就有人站出来说一大堆狗屁大道理,一副宽宏大量的样子,这才是真正的站着说话不腰疼。

再说,我发帖根本轮不到你瞧得起,你是哪盘菜啊?

如果你觉得你是成年人的话,我想你也只是生理发育结束了而已,别假装一副很会思考的样子了。

新浪微博达人勋

lz发帖不就是想让人说的吗?同情lz的也好,鄙视小偷的也好,或者同情小偷的也好。每个人有自己的观点,既然敢发出来,还不让人说了?ls的心胸广阔,就好好说话,满嘴脏字也显示不出你的修养有多高。发了这贴也估计你也能攻击我,引用你自己的话:我发帖根本轮不到你瞧得起,你是哪盘菜啊?所以请你不要攻击我。大家都有发表个人意见的权利。谢谢