QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心雨

TOULOUSE 严重提醒大家留意此人提防此人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于某人,最好交给公检法处理..这么聊起的话,很容易产生纠纷的.

新浪微博达人勋

貌似那晚 坐我旁边的女生对他还蛮赞赏的~~

新浪微博达人勋

呃。。。。那人住三大大学城哪呀?? 楼主透露点不~

新浪微博达人勋

晓得是哪个了,重新做人吧孩子,祖国不会抛弃你的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偷东西不是小事哦

新浪微博达人勋

:11600:

新浪微博达人勋

人非圣贤,孰能无过,知错能改善莫大焉,相信LZ也听过吧,我想这件事情,那个小男孩是犯了错误,但是LZ作为前辈应该以教育为主,给人改过的机会,不应该以发泄私愤,在这里大肆宣扬(如果他没改好,你再发也不迟)。在国外都不轻松,如能用一颗平常心去思考,一颗包容的心去待人,作为同胞要相互鼓励,相互帮助,相信我们大家会更好。

新浪微博达人勋

现在的年轻人都这样?

真痛心啊

新浪微博达人勋

晕死,什么叫现在的年轻人都这样啊,这打击面丫的忒广!

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-5-3 02:53 发表
现在的年轻人都这样?

真痛心啊
30岁以下都叫年轻人,28岁还能过青年节呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ty_and_ty 于 2008-5-3 01:54 发表
人非圣贤,孰能无过,知错能改善莫大焉,相信LZ也听过吧,我想这件事情,那个小男孩是犯了错误,但是LZ作为前辈应该以教育为主,给人改过的机会,不应该以发泄私愤,在这里大肆宣扬(如果他没改好,你再发也不迟)。在国外都不轻松,如能用一颗 ...
我想和大家及发帖说我的人声明一下,我今天能在这里把这个帖子发出去,并不是什么为了发泄私愤,我的初衷就是想提醒一下大家,如果有些人不能理解,认为我是在搞坏一个小孩的名声,那么我也没什么办法,我只能告诉那些人,如果这种偷窃行为一而在再而三的发生在你自己身上的话,我想也许你做的会比我要过分,像你说的,如果他没改好,我再发也不迟,那么我现在可以告诉你,就是他没改好的时候我也没有和任何人说过,就是一次一次的给他机会,结果却是相反换来的却是他一次做的比一次严重!(也许他不认为你是在对他好,他觉得你是无能,好欺负)如果说这件事情我也有错的话,那么错就错在我早就该好好的教育教育他,狠狠的对他一次,并不是一次一次的原谅和包容!
对于这件事情从我认识这个男孩,到最后和他发生现在这样的事情,我可以问心无愧i的告诉他和大家,这样做对他已经是很仁义很gentil了。已经是站在一个什么所谓的前辈的角度去忍让他了,根据他的所做所谓我完全有一百个理由和证据把它交给警察局,至于能否坐牢,这个对于法国的法律我并不懂,但是通知父母和家人我想这是肯定的了!如果真的是那样的话,你们想想看如果真因为这个他回国了,那么他家人怎么面对???
太多的解释我想也没什么用,总之这件事从一开始到现在我做的对得起自己的良心就够了!!所以那些不理解我的人,我理解你们,毕竟这件事情你们并不知道完全,只是看到的表面,不过我也要提醒你们,可以对于一个人好可以同情一个人帮助一个人,但这个人千万不要是个“狼”,就算当你发现他是只狼的时候,不要再心软,不要再忍让,否则换来的和我一样的结果!!!!

新浪微博达人勋

别生气了,谁都有个犯错的时候,叫那个小偷给你点实际的赔偿比较好
生气对身体不好,我知道你找东西一定找得很辛苦

新浪微博达人勋

支持楼主! 能理解 这样算客气的了 再怎么样也不能偷抢别人东西  最恨小偷了 才看第一个帖子的时候就觉得楼主肯定给了他几次机会了,因为一般人遇到这种情况 都不会太兴师动众  都想再给别人一次或者几次机会 但是如果屡教不改  就真的很可恶了  也不怪楼主这样了   :)
还有。。。偶也知道这人是谁了。。。可是想想他那天弹琴的样子 感觉不像呃。。。。 唉。。。