QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的娃,,注意消毒!不要碰水

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2008-5-8 20:11 发表
可怜的娃,,注意消毒!不要碰水

谢谢关心,其实不疼,就是自己把自己吓了一跳
家里米有消毒滴东东,我就周围用棉签蒸馏水擦了一线,后来看到伤口自己分泌清夜就放心了,现在已经结痂了,刚刚还炒了个番茄蛋,就是翻锅的时候拇指不敢使劲

新浪微博达人勋

到处睡:em0038:

新浪微博达人勋

呀,负伤啦!
千万要小心啊,那种刀子很锋利的!看伤口好深,这个季节要小心感染哦~
看到你说惩罚kiki这个小子,打屁股呵呵。其实猫咪可以打的,但最好不要打身上,因为如果失误容易伤到脏器。
可以敲他的头部,猫咪最硬的就是头部了,很耐撞击,而且他眼睛看的到,你挥舞下去的瞬间,他会感到威胁和害怕,这样效果比较好。惩罚还是恐吓多过真动手比较好,一般我们惩罚呼呼,都是在他犯了及其严重和坚决不可饶恕的错误后才会真的打,效果非常好,他还会自己认错。而且之后对于犯错的大小分辨的很清晰,哪些小错是可以没事就犯一犯的,哪些大错是坚决不能犯一下的哈哈。我个人觉得猫咪的记性其实满好的~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-9 00:36 发表
呀,负伤啦!
千万要小心啊,那种刀子很锋利的!看伤口好深,这个季节要小心感染哦~
看到你说惩罚kiki这个小子,打屁股呵呵。其实猫咪可以打的,但最好不要打身上,因为如果失误容易伤到脏器。
可以敲他的头部,猫咪最硬的就是头部了,很 ...

你家呼呼真会察言观色啊
俺家这个还小,需要慢慢调教

不过你说头硬是真的咧,他头总是东撞下西碰下,我听声音那么响估计一定撞呆了,结果他还像没事人一样:eek:

还有啊,发现这几天KIKI可能发情了,第一次,所以问问大家
最近饭量明显变大,老爱咬东西,晚上2次上来舔舔我的手然后一口下去,倒咬的不重,就是两晚上被他搞的都没怎么睡

新浪微博达人勋

LZ真不容易,当娘的心孩子能懂啊。。。
不过,美眉手好飘飘呀,题外话,呵呵。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-9 09:31 发表

你家呼呼真会察言观色啊
俺家这个还小,需要慢慢调教

不过你说头硬是真的咧,他头总是东撞下西碰下,我听声音那么响估计一定撞呆了,结果他还像没事人一样:eek:

还有啊,发现这几天KIKI可能发情了,第一次,所 ...

关于咬手,妞也会,那是跟我们玩呢吧。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-9 09:50 发表
LZ真不容易,当娘的心孩子能懂啊。。。
不过,美眉手好飘飘呀,题外话,呵呵。(rf17rf)

谢谢撒

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-9 09:51 发表

关于咬手,妞也会,那是跟我们玩呢吧。

可能的,我不理他,就就到厕所狂刨猫沙,崩溃啊

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-9 10:39 发表

可能的,我不理他,就就到厕所狂刨猫沙,崩溃啊

寂寞的便便

新浪微博达人勋

凌晨3点啊:10800:

新浪微博达人勋

我家的随时便,带着一身新鲜的臭味从你面前飘过

新浪微博达人勋

猫猫好懒哦,我喜欢它的蹄蹄~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 微微的 于 2008-5-9 11:46 发表
猫猫好懒哦,我喜欢它的蹄蹄~~~嘿嘿

是啊是啊,猫爪子最可爱了,毛茸茸的球球,还有尾巴稍稍也老可爱的

新浪微博达人勋

今天彻底崩溃 :10800:

KI宝凌晨三点准时把我叫起来挖他的CACA,为了让我起来,小子不择一切手段
之后就一直不停捣乱,好不容易5点多的时候睡着了,结果7点不到做梦哭醒
然后起来,把他所有玩具没收,早饭取消罐头,听kappa的,强抱住他唐僧式教育了一番
今天白天觉得不让他睡觉,见他要睡过去了马上骚扰

其实我想问的是,这么样才能让他不要在半夜caca
吃饭的时间应该如何安排好,我现在是猫粮放在那里随便他想吃就吃的
还是说以后天黑了就不给饭吃,让他养成跟我一样的作息时间,晚上只能睡,没的吃也不想拉
或者,分几次给食,饭点的时间应该这么安排呢
谢谢各位家长帮帮我这个快要疯掉的妈:10500: :10100: