QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kiki这个小家伙真的很爱钻啊,看来你真的得给他买个滚地龙玩啦呵呵。
男猫当然也有乳头呀 和男人一样。

新浪微博达人勋

刚刚俺把小K打了一顿,他已经第二次把croquette的袋子咬穿了,而且都是大袋的,我只好用封箱带贴好,大家说说这是什么毛病啊
其实俺打的不重,而且专挑屁股上肉多的地方下手
不过俺吼的太大声,把邻居给吵到

新浪微博达人勋

建议买个铁桶装猫粮。(rf17rf) 我家现在就是。

新浪微博达人勋

等搬了家就搞一个
俺现在把猫粮藏在厨里了

新浪微博达人勋

我家弟弟会开橱门,然后迂回地把爪子绕过一摞摞的猫罐头,掏出后面的妙鲜包,并保持前面高耸的罐头不倒塌,然后把秒鲜包很整齐地开口,然后和COCA一起分享。

(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-7 17:30 发表
我家弟弟会开橱门,然后迂回地把爪子绕过一摞摞的猫罐头,掏出后面的妙鲜包,并保持前面高耸的罐头不倒塌,然后把秒鲜包很整齐地开口,然后和COCA一起分享。

(rf23rf) ...

俺只能说,小R家的孩子都很聪明 ,还懂得分享的原则

现在猫咪智商都忒高了,队伍不好带啊

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-7 17:30 发表

(rf23rf) ...

didi简直就是俺滴偶像啊 怪不得coca认didi当老大呢

新浪微博达人勋

俺还有个小弱的问题,猫粮开封以后能放多久呢?
刚刚给俺发现一件很搞笑的事情,因为自己很喜欢雏菊,就在楼下草地里采了一点带上来,结果KIKI把所有的花瓣都吃了,不要紧吧:eek:

新浪微博达人勋

雏菊那个不知道唉
不过kitty也喜欢吃些奇奇怪怪的植物。。。

kitty的粮打开后一个月过期
不过这里好多资深猫妈妈都有很管用的储存猫粮的法门
搬个马扎 等各位大大来介绍经验

新浪微博达人勋

我的经验就是买那种带拉链口的那种猫粮.然后用铁罐头储存.

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-7 17:08 发表
刚刚俺把小K打了一顿,他已经第二次把croquette的袋子咬穿了,而且都是大袋的,我只好用封箱带贴好,大家说说这是什么毛病啊
其实俺打的不重,而且专挑屁股上肉多的地方下手
不过俺吼的太大声,把邻居给吵到:em290 ...

放在高处吧:em0038:

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-7 20:29 发表
俺还有个小弱的问题,猫粮开封以后能放多久呢?
刚刚给俺发现一件很搞笑的事情,因为自己很喜欢雏菊,就在楼下草地里采了一点带上来,结果KIKI把所有的花瓣都吃了,不要紧吧:eek: ...

是的,都喜欢吃一些莫名其妙的叶子,或者SALADE

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-8 00:12 发表
我的经验就是买那种带拉链口的那种猫粮.然后用铁罐头储存.

我现在买的是大袋的猫粮,就是开封以后倒出来一些,放在密封的玻璃罐子里,其余的用封箱带再封起来

新浪微博达人勋

妈咪恶搞俺

XX牌泡芙,猫咪也喜欢

XX牌酸奶,让您跟您的猫咪一起瘦身

小偷?强盗?土匪?XX保险全面保护您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

刚刚在给KIKI做淘老鼠的时候光荣受伤
其实是自己用刀片的时候不小心,还好时候处理及时,米有大碍

一刀下去,还没见血,就知道这刀不得了,感觉都割到骨头了,自己吓了半死,马上死命按住

按了半天自己都不敢看伤口,后来血止住了,才抖抖的看了下,口子太深了,而且差几毫米就割到静脉了 ,自己都害怕是不是要缝针了

手工作业,凶器,俺滴爪子

回头看看KIKI,个小家伙不来安慰娘就算了,居然做梦还在笑

把他喊醒,以为会过来发个嗲,结果马上很配合的献上CACA一坨 ,还把猫沙刨的一地:10800:

俺以血的教训提醒各位给娃娃亲自动手做玩具滴家长,注意人身安全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x