QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新照太可爱了。看你家kiki很多动作都和呼呼很像的,看来虎皮真的都差不多哇。
粮食真的屯的不少哦。kiki好幸福啊~

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-16 20:58 发表
:em0002: kiki睡姿好可爱啊
我家的从不会这样仰天睡
都是团成一团
希望夏天她能憨憨的仰着睡

所以你才叫她团团么
况且人家小姑娘家家的,哪能想俺家这个宝贝这么不害臊捏

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-16 20:58 发表
新照太可爱了。看你家kiki很多动作都和呼呼很像的,看来虎皮真的都差不多哇。
粮食真的屯的不少哦。kiki好幸福啊~

是啊是啊,我看呼呼7,8个月照片的的时候也是这种感觉内

新浪微博达人勋

好帅呀。...

新浪微博达人勋

哈哈~kiki的睡姿好可爱~而且有各种各样的睡姿~

新浪微博达人勋

谢谢LS两位噢
我是很喜欢看他睡觉的表情捏
就是他调皮发疯搞的我精神崩溃的时候俺就想掐死他

新浪微博达人勋

我也忍不住来看看,真的好可爱,好像好像~ mua mua mua mua

新浪微博达人勋

让人喷饭的PP

最近大家心情貌似都不怎么滴好,发点KIKI的搞笑照片让大家放松下下心情吧

话说那天我复习得正晕,发现不见了小KI到处看也不见,结果视线从电脑屏幕上望过去发现...
(大家忽略后面俺搭的椅子,在KI没有猫树前先顶着滴(rf12rf) )

超爱carton的张KI宝

为了娘晚上的睡眠质量,折磨娃娃ing(rf22rf)

最后来张正常滴-思乡照
为了热烈庆祝KIKI同俺共同生活足月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 10 + 50 KIKI小朋友越来越精神啦

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

kiki的花纹真是越看越漂亮!!

新浪微博达人勋

KIKI的花纹和我家乐乐一样一样

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-26 13:11 发表
kiki的花纹真是越看越漂亮!!

谢谢cherry娘!
嗯,俺发现他的毛色和质感是好了很多,可能是伙食改善滴关系

新浪微博达人勋

太逗啦哈哈哈。睡在袋子里的kiki真可爱呀~
ki妈好有创意,自制猫树,不过kiki疯的时候会不会有塌掉的危险啊(rf23rf)
kiki的花纹的确漂亮的,这才是美短虎斑的斑纹呀,好喜欢。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-26 13:19 发表
太逗啦哈哈哈。睡在袋子里的kiki真可爱呀~
ki妈好有创意,自制猫树,不过kiki疯的时候会不会有塌掉的危险啊(rf23rf)
kiki的花纹的确漂亮的,这才是美短虎斑的斑纹呀,好喜欢。 ...

呼妈放心,经过俺亲身操作滴抗撞击测试,性能安全(rf17rf)
最近KIKI的毛越来越柔软光泽,俺看了很开心,朋友说那是说明他身体越来越健康(rf4rf)
不过这几天发情,瘦了不少,昨天称的时候掉到3,5Kg了:em00037:

新浪微博达人勋

哈哈~第一张KIKI睡在袋子里的照片真可爱~他好像很享受哦~

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-26 13:25 发表

呼妈放心,经过俺亲身操作滴抗撞击测试,性能安全(rf17rf)
最近KIKI的毛越来越柔软光泽,俺看了很开心,朋友说那是说明他身体越来越健康(rf4rf)
不过这几天发情,瘦了不少,昨天称的时候掉到3,5Kg了:em00037: ...

kiki发情已经很明显了吗?呼呼属于晚熟型吧应该,10个月才开始有表现,而且直到给他kc他都没有为这件烦恼事掉过体重,每天还是以玩乐为重