QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懒川川

改了改了..鉴于机器已买..感谢大家的宝贵意见..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

佳能还是尼康
最终看的还不是人头么。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-5-7 02:12 发表
佳能还是尼康
最终看的还不是人头么。。

四啊
所以别把nikon说的一无是处啦(rf16rf)

新浪微博达人勋

谁说尼康一无是处了?我昏..不是的啊 。。其实我还是蛮喜欢尼康的..

新浪微博达人勋

只是觉得..450D 比D60的手感要好一点..况且前面那个人说5000 D80是 单机不带头的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕,怎么吵起来了?
又是NC大战,
LZ还是把标题改了吧,免的再吵下去

新浪微博达人勋

NIKON很好,但我用CANON。

比较硬件好坏,源于对自身修为的自卑。

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-5-8 10:53 发表

我不觉得d70s有什么不好,我不是器材主义者,因为有句话,“一流的摄影比想法,二流的摄影比技术,三流的摄影比器材”何况我也不觉得d70s不能跟450比,要看比什么方面了,d70s好歹也是上代的机皇,我的d70s好歹也有个5万多的快门了, ...

恩,这句话俺很赞同也很欣赏~~~我说的只是从相机的规格参数上面来讲罢了~~至于后期的话,c的raw格式的颜色还原更真实一些,n的有过饱和的倾向,这个我对比过很多次了,这也是我选c的重要原因之一~~~至于ps是否容易上手,仁智者个见吧,自己觉得适合就好~~~

你都已经5w快门了啊,我的400d才2w3,你应该有不少好片了吧,重新开个帖子发一些让我们学习一下,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

但是从参数上来讲,你也似乎讲的太绝对了
我不是nikon的铁杆,2家我都看
毕竟我最初认识数码单反还是从300D开始的,只是那时候,只有流口水的份(rf22rf)
其实最初我是想选canon30d的,可是当时运气不好,没买到合适的
后来才选了nikon
2家我认为各有所长的
他们2个似乎都还没有绝对无敌的,否则也不会2个品牌并存了
我的评价一向客观,没你那么偏激
你既然说它的规格参数了,为什么不把2个都列出来,对比一下呢
光一句无敌了,似乎没有太多意义

新浪微博达人勋

1D无敌……佳能用户飘过

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-8 23:53 发表
我的评价一向客观,没你那么偏激
你既然说它的规格参数了,为什么不把2个都列出来,对比一下呢
光一句无敌了,似乎没有太多意义

参数网上有很多,自己去看吧,我没有那么多时间来给大家普及知识~~~你觉得不是无敌你可以列出来嘛~~~你的评价客观与否大家心里都清楚,不用自卖自夸吧~~~

新浪微博达人勋

(rf24rf)
原帖由 nonparler 于 2008-5-6 22:20 发表
满大街车站上都是450D的广告
还有就是用canon的自然说canon好,用nikon的自然说nikon好
但是heihei说的有些片面了吧,虽然你迷恋canon,可是你没了解nikon的情况下就把它批的一无是处似乎有些武断了吧

D80要比450D稍高出 ...

新浪微博达人勋

就此打住吧,累了~~~

新浪微博达人勋

事实上参数我列出来了,你很无视啊
说来卡,哈苏,一麦康
承认是我一时气话,那些对我现在来说根本不实际
想告诉你,就机器性能来说,佳能也没你想象的那么无敌
天外有天,机器外有机器
我实在不知道我怎么自卖自夸了?
好像关于器材选择的帖子,我从没说非尼康不行的话吧
我一向是推荐多看看,选自己合适的吧
向我一样不懂得摄影的人还很多,恐怕不是人人都能达到你那水准吧
这贴本来就说比较,没有对比怎么出来结论?
轮人品我很佩服色影无忌上的zhongdiren,有空可以看看他的片子,另外看他怎么对人的
讨论结束(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-9 00:59 发表
事实上参数我列出来了,你很无视啊
说来卡,哈苏,一麦康
承认是我一时气话,那些对我现在来说根本不实际
想告诉你,就机器性能来说,佳能也没你想象的那么无敌
天外有天,机器外有机器
我实在不知道我怎么自卖自夸了?
好像关于器材 ...

你列的参数。。。nikon的d80当然要比canon的5d强大嘛,5d才有9个焦点,d80有11个呢~~~d80的性能直逼1ds mark2,这样说你满意了吧~~~我错了,确实错了,真的~~~无视了d80有11个焦点~~~取景器那么明亮~~~实在不好意思,在这里郑重的向你道歉~~~:10700: