QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懒川川

改了改了..鉴于机器已买..感谢大家的宝贵意见..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

450D太贵了,虽然性能不错,但比起40D来还是不值这个价。
建议D80或40D这两个,或是400D,价格已经是比较稳定了

新浪微博达人勋

囧 楼上的建议已经过期了说... 咔咔...  不过还是谢谢..
   政委同学... 那个 还在带来的路上...我要朋友在国内买的...
450D (套机) + 电池(另外配的原装) + 包 + 4G卡 + 三脚架 + UV镜 = 6050 RMB

新浪微博达人勋

昨天在巴黎地铁里看到很多佳能450D的广告,看上去很不错。

新浪微博达人勋

其实最好别买单反。。。。这玩意很烧钱。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 懒川川 于 2008-5-5 09:02 发表
囧 楼上的建议已经过期了说... 咔咔...  不过还是谢谢..
   政委同学... 那个 还在带来的路上...我要朋友在国内买的...
450D (套机) + 电池(另外配的原装) + 包 + 4G卡 + 三脚架 + UV镜 = 6050 RMB ...

这个价格太合算了,MM在哪里买的~~~?

新浪微博达人勋

很高兴你选择了佳能.

新浪微博达人勋

原帖由 懒川川 于 2008-5-5 09:02 发表
450D (套机) + 电池(另外配的原装) + 包 + 4G卡 + 三脚架 + UV镜 = 6050 RMB ...

呵呵,电池其实品胜的就很好用~~~三脚架的话,估计你回头肯定要换新的~~~其他没啥~~~蛮好的~~~回头有机会一起出去拍片~~~

新浪微博达人勋

貌似同学说 三角架是原装的..不是一般的差的..东西没看到我也不知道 咔咔..不过还是觉得蛮核算的.. 恩恩 有机会滴 咔咔
11号等我回家就上照片!!

回20F的  在武汉买的..主要是我同学比较会讨价还价..咔咔..另外申明下 我不是MM 改天有时间我换签名..

新浪微博达人勋

为N家默哀,又一个投生C家的

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-5-3 02:57 发表
楼主真是神速啊~~~上照片吧~~~等着呢~~~你可是战法第一个买450d的~~~:10900:

shi ma?

新浪微博达人勋

用后 怎样 ?      正在考虑 是买 450d 还是 d80   NIKON 的比较省头    一个顶佳能两个用     不用来回换头那麽麻烦   质量就不知道了     有了解的吗?

新浪微博达人勋

现在对450D超感冒~~~

新浪微博达人勋

满大街车站上都是450D的广告
还有就是用canon的自然说canon好,用nikon的自然说nikon好
但是heihei说的有些片面了吧,虽然你迷恋canon,可是你没了解nikon的情况下就把它批的一无是处似乎有些武断了吧

D80要比450D稍高出一个档次,算是准专业中较入门的了吧。大约等同于30D/40D这样的,功能较450D高不少(买相机不要唯像素至上,1240万像素不比1020万甚至810万大出多少)

不是我抨击佳能,不过佳能大众化的镜头全无使用UD/asp的,佳能是要么不要,要就要很好的,都在红圈里,价格高的不得了。尼康的镜头平易近人,就连套镜都有ED/ASP镜片,还能受到很高评价,反而佳能的套镜正是用户所诟病的。

取景器:450D是平眼5面镜,而D80是5棱镜。听说5棱镜反射光线会更强一点点,取景视野都是95%。但是放大倍率450D是87%,D80是94%

AF自动对焦:对焦点数量450D是9点 D80是11点

曝光补偿:D80+-5级调节,而450D只有+-2级

做工和握持感上D80强于450D

D60(D50)<400D(450D)<D80(D70)<40D(30D)<D300(D200)

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-5-6 22:20 发表
满大街车站上都是450D的广告
还有就是用canon的自然说canon好,用nikon的自然说nikon好
但是heihei说的有些片面了吧,虽然你迷恋canon,可是你没了解nikon的情况下就把它批的一无是处似乎有些武断了吧

D80要比450D稍高出 ...

好专业阿      我也觉得 NIKON  D80  不错      目标锁定 喔嘢

新浪微博达人勋

+点钱就能上40D了,也不知道说什么的好..............

一直ps佳能的人悄悄冒险飘过~~~~~~~~~