QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 翻旧贴,看旧PP,补上新PP,品味不一样的快乐。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可爱~~~鼻子两边有两簇毛毛很特别~~~~

新浪微博达人勋

谢谢,你家兔宝宝也很可爱,软软的,小毛球。

新浪微博达人勋

好像以前帮代养的一只猫。

新浪微博达人勋

:11200: :11200: :11200:

新浪微博达人勋

带猫去旅行,真不是件容易的事,它不高兴我也累啊~~~~(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)

猫猫到了新地方不吃不喝不拉~~~(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

rf_005_: rf_005_:
去哪里旅行了啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-3 22:06 发表
rf_005_: rf_005_:
去哪里旅行了啊。

去STRASBOURG,朋友开车去的,小家伙在车上叫个不停,回来的时候心软,没把它装猫包里,让它在车后座活动,结果它车里乱走,还走到了驾驭座下面,还帮踩油门,在高速路上,吓死人了,后果一到加油站马上把它放进猫包,再叫也不心软了~~~~(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

我也去Strasbourg了,呵呵~昨晚回来的
带孩子去旅游真是太累了,深有感触啊,熊熊在外面也是不吃狗粮,幸亏有以前的教训,特别买的罐头带着,喝水也很少。幸好熊熊不怕坐车,只要见车门一开,第一个主动上车,在车上还知道兜风看风景,冲别的车的人嘿嘿~
不过蛋挞第一次出远门,她还是很难受的,不吃不喝,只知道愣神了

新浪微博达人勋

rf_013_: rf_013_:
你们去同一个地方啊。

新浪微博达人勋

原来大家都再这段时间VACANCE 啊。出去玩很累,这次出门都不敢带猫,我们自己开车跑了3000多公里,走了好多城市跟国家,人都要累死了。

新浪微博达人勋

我们原来定如果不去南方玩可能就故地重游去STRASBOURG了。很想念那个地方。

新浪微博达人勋

说真的,带宠物出门真是麻烦,我是没有玩好,总担心这个小家伙,如果是只狗狗,可以带着溜,猫只能抱在怀里,或放在猫包,我尝试要带它出门和我一起看风景,喝CAFE,可是它太重了,在猫包里又不老实`(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf) 没有出酒店,我都一身汗了,所以还是把它放酒店里吧,又怕整理房间的人不注意,它会跑出来,所以两天没让人整理房间,(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf) 唉~~~不容易啊~~~~

新浪微博达人勋

8月10日,儿子坠地失踪半个时,后找回
8月11 日,儿子打预防针.它很听话在诊所,不过出门前,闹得不行,不愿意进猫包

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

很英俊的猫猫