QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 翻旧贴,看旧PP,补上新PP,品味不一样的快乐。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf1rf) (rf1rf) (rf1rf) 再看以前的相片,真是觉得很搞笑,当时我拿回家的时候,看了半天不知如何下手.笨啊~~~

新浪微博达人勋

看了你家用的效果,虽然猫咪喜欢,但是我也打消了挂在暖气上的念头
你家的MINOU才几公斤啊~侧面那几张看上去就弯掉了,我家的,就不提了~

新浪微博达人勋

是啊弯的好厉害啊:eek:
我家ki宝也喜欢树顶上的那个袋袋,总是睡,现在好了,还老再上面扭来扭去跳探戈,真怕树给他扭断了

新浪微博达人勋

MINOU娘,你再调整一下那个床吧。
挂上去以后,应该不会这样的。
小黑睡在上面都没有变成这个样子。

那个挂在暖气上的两个柄,是可以调整的。

MINOU看上去就要掉下来一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-1 01:24 发表
看了你家用的效果,虽然猫咪喜欢,但是我也打消了挂在暖气上的念头
你家的MINOU才几公斤啊~侧面那几张看上去就弯掉了,我家的,就不提了~ ...

一定要调到合适位置,才会不弯。

不过,你家如果弟弟和COCA都上去滴话,那就压弯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 11:45 发表
MINOU娘,你再调整一下那个床吧。
挂上去以后,应该不会这样的。
小黑睡在上面都没有变成这个样子。

那个挂在暖气上的两个柄,是可以调整的。

MINOU看上去就要掉下来一样。953092 ...

又调整了一次,还是那个样子,观察了很久,估计是暖气厚度不够,,挂在暖气上的两个柄,有一定的宽度, 挂上去后,还有一些空间,并不是死死的扣住暖气的,所以猫猫一上去,重力做用,挂柄就向前倾.估计要塞点东西,让它死死扣住,就不会倾得那么严重

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-1 16:27 发表

又调整了一次,还是那个样子,观察了很久,估计是暖气厚度不够,,挂在暖气上的两个柄,有一定的宽度, 挂上去后,还有一些空间,并不是死死的扣住暖气的,所以猫猫一上去,重力做用,挂柄就向前倾.估计要塞点东西,让它死死扣 ...

恩,有可能是暖气厚度的问题。俺家暖气片因为很厚,所以卡上去以后,架子都不动的。

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) 呵呵`~~~我又多了一个奖章

新浪微博达人勋

换了猫粮,小家伙苗条了不少啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

MINOU真的瘦了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 伙食真好~羡慕~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 18:31 发表
MINOU真的瘦了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 伙食真好~羡慕~
我有些担心,这样瘦是不是有什么问题啊~~~~~不过看到你家的普京小朋朋友,我又放心点了~~~ 伙食好但是小家伙不爱吃,我还没想出办法呢 不过这个皇家是不便宜啊 心痛银子啊~~~

新浪微博达人勋

恩,是苗条了,连盒子都能卧进去。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-7-18 00:38 发表
恩,是苗条了,连盒子都能卧进去。

是啊,不过盖不上盖子~~~~~还是肥啊~~~

新浪微博达人勋

吃皇家天然,真的瘦了啊。
怎么我家小黑当初是越吃越胖呢?

新浪微博达人勋

:11900: :11900: :11900: 我想让它肥一点,好RL,现在好像适应那个皇家猫粮了,吃得很多,但是拉得少,已经两个星期一天只拉一次KAKA,以前隔天差五的拉两次的~~~